Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Евгений Касперский нравится ли вам использовать например dr.web cureit, и как вам качество продукта? Спасибо за ответы. С уважением Роман!

Опубликовано

а в каких отношениях вы с Игорем Даниловым?конкуренты или иногда можете общатся в неформальной обстановке

Опубликовано (изменено)
а в каких отношениях вы с Игорем Даниловым?конкуренты или иногда можете общатся в неформальной обстановке

Такой вопрос уже ранее Е.К. задавался. Читаем:Отношения с Игорем Даниловым

Возможно, за два года что-то изменилось... Подождем ответа Е.К.

Изменено пользователем Yustas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продукт ни разу не пробовал и не видел, в отношениях как ничего не было - так ничего и не поменялось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php

• moriband
      Автор moriband
      Раз в месяц проверяю пк Dr.Web Cureit, в этот раз нашел мне HOSTS:MALWARE.URL и сначала вылечил, я решил проверить еще раз и он снова там оказался, но в этот раз выдал ошибку лечения.
      CollectionLog-2024.02.07-13.29.zip
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • InMix
      Автор InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
  • Создать...