Перейти к содержанию

Провайдер интернета (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хотелось бы затронуть проблему вечного холивара....

На данный момент сижу на Акадо, плачу 814 руб за 16000 / 1600 кбит/с и внешний ip.

До недавнего времени все было в целом неплохо, однако за последние месяца 3-4 уже как минимум раз 5-6 все падало почти на сутки, нередко пинг бывал 80+ и т.п., постоянные звонки блондинок надоели aka "Не хотите заюзать кабельное ТВ?!" Да и исходящая скорость "немного" не нравится, а новых тарифов у Акадо не предвидится. Тем более, как представлю роутер в связке с модемом Акадо - так дурно становится...

Так что, хочу стать перебежчиком, присматриваюсь к провайдерам, но так как все постоянно меняется - решил создать новую тему, для выяснения текущего положения дел у самих юзеров оных.

P.S. Интересует, само собой, соотношение цена-качество и внешний IP.

Опубликовано

Тоже использую акадо. Качеством очень недоволен последнее время, ибо постоянные разрывы соединения. Тех поддержка ничего не знает.

Другой провайдер тоже ищу, скорее всего МГТС. Недорого и очень хорошо.

Опубликовано

20480 / 768

При всем желание - такая исходящая для меня - это совсем сердито, да и стоимость выше...

Опубликовано
20480 / 768

При всем желание - такая исходящая для меня - это совсем сердито, да и стоимость выше...

Я себе за 290 рублей возьму тариф у МГТС. Мне вполне хватает. :)

Опубликовано

Живу в Бибирево и до недавнего времени был местный провайдер Лианет, все устраивало , а потом его купил netbynet и понеслось пинги,разрывы и перебои в работе инета,а до ТП вообще проблема дозвониться. Не знаю может от района зависит, но походу у многих так. плачу 750 рэ за 20 Мб.

Опубликовано (изменено)

Народ, ну-ка подскажите 4500 русских рублей/мес за 20/20 для организации нормально?

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано (изменено)

http://www.netbynet.ru/

отличный провайдер

а вообще я на Yota сижу третий год и проблем не знаю.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Немного удивлен, но с удовлетворением отмечу, что по показателям цена-скорость Ялта обгоняет Москву :) новые тарифы у нас 100/100мб. за 100грн. в месяц, что соответствует около 12$. Работает стабильно, особых нареканий нет, сейчас пока 40/40 до конца месяца, переход на 100/100 бесплатно и автоматически :) Кстати, это не единственный провайдер у нас с такими тарифами, ADSL умирает...

Извиняюсь за :)

Опубликовано

vasdas, эххх везет же кому-то...

Опубликовано

район мск скажи хотя бы)

у меня моснет. нормально работает. падал всего несколько раз за долгое время. комстар ничего так. по крайней мере их ваймакс

Опубликовано (изменено)

Elly, САО, Головинский район. Посмотрел на моснет - увы - у моего дома подключения нету :)

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Базы электронных адресов, по которым компании рассылают письма своим клиентам, всегда были интересной добычей для злоумышленников. Их могут использовать и для спам-рассылок, и для фишинга, и для более сложных мошеннических схем. Если в придачу к базам атакующему удается получить доступ к легитимному инструменту для организации рассылки, то это значительно повышает шансы на успех любой атаки. Ведь люди, давшие согласие на получение писем и привыкшие потреблять информацию именно таким способом, с большей вероятностью откроют привычную рассылку от компании, чем какое-то постороннее послание. Поэтому злоумышленники периодически пытаются захватить доступ к личным кабинетам компаний в сервисах ESP-провайдеров. В очередной выявленной нами фишинговой кампании они усовершенствовали свой метод и охотятся на учетные данные на сайте ESP-провайдера SendGrid, рассылая фишинговые письма непосредственно через сам SendGrid.
      Почему в данном случае фишинг через SendGrid более успешен?
      Среди советов, которые мы обычно даем в постах про фишинг, мы чаще всего рекомендуем внимательно смотреть на домен сайта, куда вас пытаются послать при помощи кнопки или текстовой гиперссылки. ESP-провайдеры, как правило, не позволяют вставить в письмо прямую ссылку на сайт клиента, а служат своего рода посредником — получатель письма видит внутри ссылки домен ESP-провайдера, который далее редиректит кликнувшего уже на сайт, заданный при настройке кампании по рассылке. Это делается в том числе для корректного сбора аналитики.
      В данном случае текст фишингового письма написан от имени ESP-провайдера SendGrid, который якобы очень беспокоится о безопасности своих клиентов и убеждает их включить двухфакторную аутентификацию, чтобы контроль над личным кабинетом не захватили посторонние. В письме объясняются преимущества метода 2FA и дана ссылка для обновления настроек безопасности. И ведет она, как вы, вероятно, уже догадались, на какой-то адрес в домене SendGrid (где, вероятно, должен был бы располагаться сайт с настройками, если бы это письмо действительно рассылала компания SendGrid).
      При этом для всех почтовых сканеров данное фишинговое письмо выглядит как абсолютно легитимная рассылка, идущая с серверов SendGrid с корректными ссылками, ведущими на домен SendGrid. Единственное, что может насторожить получателя такого письма, — адрес отправителя. Дело в том, что ESP-провайдеры подставляют туда домен реального заказчика и идентификатор рассылки. Чаще всего для фишинга используется угнанная учетная запись (новых клиентов ESP-провайдеры проверяют более тщательно, а старые, сделавшие уже не одну рассылку, имеют накопленную репутацию надежных).
      Письмо от имени SendGrid, присланное через SendGrid, для фишинга учетной записи для сервиса SendGrid

Посмотреть статью полностью
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
  • Создать...