Перейти к содержанию

Провайдер интернета (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хотелось бы затронуть проблему вечного холивара....

На данный момент сижу на Акадо, плачу 814 руб за 16000 / 1600 кбит/с и внешний ip.

До недавнего времени все было в целом неплохо, однако за последние месяца 3-4 уже как минимум раз 5-6 все падало почти на сутки, нередко пинг бывал 80+ и т.п., постоянные звонки блондинок надоели aka "Не хотите заюзать кабельное ТВ?!" Да и исходящая скорость "немного" не нравится, а новых тарифов у Акадо не предвидится. Тем более, как представлю роутер в связке с модемом Акадо - так дурно становится...

Так что, хочу стать перебежчиком, присматриваюсь к провайдерам, но так как все постоянно меняется - решил создать новую тему, для выяснения текущего положения дел у самих юзеров оных.

P.S. Интересует, само собой, соотношение цена-качество и внешний IP.

Опубликовано

Тоже использую акадо. Качеством очень недоволен последнее время, ибо постоянные разрывы соединения. Тех поддержка ничего не знает.

Другой провайдер тоже ищу, скорее всего МГТС. Недорого и очень хорошо.

Опубликовано

20480 / 768

При всем желание - такая исходящая для меня - это совсем сердито, да и стоимость выше...

Опубликовано
20480 / 768

При всем желание - такая исходящая для меня - это совсем сердито, да и стоимость выше...

Я себе за 290 рублей возьму тариф у МГТС. Мне вполне хватает. :)

Опубликовано

Живу в Бибирево и до недавнего времени был местный провайдер Лианет, все устраивало , а потом его купил netbynet и понеслось пинги,разрывы и перебои в работе инета,а до ТП вообще проблема дозвониться. Не знаю может от района зависит, но походу у многих так. плачу 750 рэ за 20 Мб.

Опубликовано (изменено)

Народ, ну-ка подскажите 4500 русских рублей/мес за 20/20 для организации нормально?

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано (изменено)

http://www.netbynet.ru/

отличный провайдер

а вообще я на Yota сижу третий год и проблем не знаю.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Немного удивлен, но с удовлетворением отмечу, что по показателям цена-скорость Ялта обгоняет Москву :) новые тарифы у нас 100/100мб. за 100грн. в месяц, что соответствует около 12$. Работает стабильно, особых нареканий нет, сейчас пока 40/40 до конца месяца, переход на 100/100 бесплатно и автоматически :) Кстати, это не единственный провайдер у нас с такими тарифами, ADSL умирает...

Извиняюсь за :)

Опубликовано

vasdas, эххх везет же кому-то...

Опубликовано

район мск скажи хотя бы)

у меня моснет. нормально работает. падал всего несколько раз за долгое время. комстар ничего так. по крайней мере их ваймакс

Опубликовано (изменено)

Elly, САО, Головинский район. Посмотрел на моснет - увы - у моего дома подключения нету :)

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...