Перейти к содержанию

Вирусы жрут ноутбук(

diko

Рекомендуемые сообщения

c:\windows\system32\bossrosa3.sys - запакуйте с паролем virus, выложите на обменник и пришлите ссылку мне в личные сообщения

Запакуйте, пожалуйста, папку C:\Qoobox\Quarantine с паролем virus, выложите на обменник и пришлите ссылку мне в личные сообщения

Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на диск С.

KillAll::

File::
c:\windows\system32\bossrosa3.sys

Driver::

Folder::

Registry::

FileLook::

DirLook::
c:\documents and settings\RG\Application Data\arjoQ3lUDyvOP9Q
c:\documents and settings\RG\Application Data\xxZI5NRie38Yy1F

После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.

cfscript.gif

Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению.

сообщения отправил, но вывалилось сообщение:"Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 22.10.2011, 21:29. Эта мера - защита от спама."

выкладывю лог combofix new

+ удалите вручную папку c:\documents and settings\RG\Application Data\drivers

папку удалил рядом находятся еще подозрительные:arjoQ3lUDyvOP9Q,xxZI5NRie38Yy1F

ComboFix_log.txt

папку удалил рядом находятся еще подозрительные:arjoQ3lUDyvOP9Q,xxZI5NRie38Yy1F
Удаляйте и их

Вторую ссылку пришлите, когда это будет возможно сделать

Проблема, с которой обратились, решена?

большое спасибо добрые люди)

осталось я понимаю

переустановить антивирус, офис, выполнить проверку..

вирус еще сидит не побежден кажется...

avz новый, hijackthis не переименованный, RSIT не работалют по факту...хотя наверное их перекачать надо теперь?

Что происходит при их запуске? Возникает ошибка, про которую вы писали в начале темы?

Безопасный режим работает?

Еще остались какие-то проблемы?

добавлю

Попробуйте утилиты перекачать заново

avz (обновился через скрипт) , hijackthis, RSIT, safe mode все работает)

всем большое спасибо за помощь)))

остались проблемы с офисом и грохнутыми мной некими системными утилитами, но это уже вопрос не

этого форума.

post-23497-1319348056_thumb.jpg

post-23497-1319348065_thumb.jpg

post-23497-1319348074_thumb.jpg

Изменено пользователем diko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• Создать...