Sandynist Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Кому как, а мне спичками приходится пользоваться часто, хотя я и не курю. Но вот незадача - наши торговые точки завезли всем известную и так необходимую продукцию именно компании "Пинскдрев" республики Беларусь. Если повезёт - то из каждой пятой спички удаётся извлечь огонь. Полез искать возможные причины незажигания большей части купленных спичек в инете, ну мало ли? Вдруг я уже разучился пользоваться этим девайсом? А может производитель к этому девайсу предоставляет какие-нить инструкции/драйверы, которые всё же позволяют наладить его безотказную работу? На сайте компании нашел рекламную страничку которая меня весьма насторожила, дословно: Основное преимущество спичек, производимых нашей компанией, заключается в том, что, являясь самым крупным белорусским производителем спичек, по заказу клиентов предприятие может изготавливать: - спички с разным цветом головки (зеленым, красным, коричневым); - спички с различными этикетками (печатная этикетка или нанесение печати сразу на коробок, по согласованию с заказчиком на этикетке может быть размещена реклама); - различная упаковка спичек (в бумагу, в полипропилен, упаковка в ящики, упаковка в термоусадочную пленку с различным количеством коробков). Пруфлинк Обратили внимание? Ничего не насторожило в тексте? Оказывается, они не должны зажигаться! Главное в спичках Пинского производства - что цвета могут быть разные, по желанию заказчика и упаковать вам могут как угодно и бантиком сверху повязать А вот то, что они будут зажигаться - производителем не гарантируется, об этом даже вскользь нигде не упоминается... Ну, далее, конечно же заглянул на форум А там - куча таких же как я, "восторженных" поклонников этой разноцветной продукции, пользователей Ну и представители техподдержки конечно же тоже присутствуют, ну впрочем как и везде, как и всегда - обещают исправить проблему, выпустить обновление драйверов, новый хотфикс, который обязательно устранит все текущие проблемы. Выглядит это чудо так, фото не моё, в дальнейшем приложу скриншот имеющихся в наличии девайсов. Предложения по модернизации/апгрейду/пропатчиванию уже купленных коробок с девайсами приветствуются. Выкинуть их не предлагать, потому как в продаже всё равно всё то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Подсушить попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Зажигалка как вариант...) До лучших вримен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Единственно верный вариант, который реально работает - покупать 5-7 коробков вместо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да, зажигалка хороший вариант, супермодной зажигалкой подаренной мне на ДР я поджигал ... всё те же самые пинские спички Пока газ в ней не кончился. Вот теперь подумываю прикупить газа для дозаправки зажигалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Это специальные спички. Противопожарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2011 Как и обещал, фото девайса личного изготовления. Он (девайс) в корне отличается от того, который на первом фото. Наверняка сами сможете увидеть в чём разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Единственно верный вариант, который реально работает - покупать 5-7 коробков вместо 1 Ну да, давайте увеличивайте им прибыль чтобы они еще больше поставляли эти чудо-спички...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 Предложения по модернизации/апгрейду/пропатчиванию уже купленных коробок с девайсами приветствуются. Выкинуть их не предлагать, потому как в продаже всё равно всё то же самое Ну, единственное применение http://mirspichek.ru/ , а учитывая Основное преимущество спичек, производимых нашей компанией, заключается в том, что, являясь самым крупным белорусским производителем спичек, по заказу клиентов предприятие может изготавливать:- спички с разным цветом головки (зеленым, красным, коричневым); Вам предлагается огромный выбор для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, единственное применение... Да, спасибо за линк, я уже и сам подумывал сделать эмблему фанклуба из этих девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 спички детям не игрушка покупайте зажигалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти