Перейти к содержанию

Acronis True Image Home 2012

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Компания Acronis представила новую версию программы резервного копирования для домашних пользователей.

Ключевые Особенности новой версии Acronis® True Image™ Home 2012:

* расширенная поддержка дисков большой емкости (более 2 Тбайт) даже в тех операционных системах, которые не поддерживают такие диски;

* технология непрерывной защиты «Нонстоп бэкап»теперь совместима с сетевыми NAS-накопителями и меньше нагружает сеть;

* поддержка сетевых NAS-накопителей — теперь они автоматически определяются, как самостоятельные устройства;

* модернизированный графический интерфейс.

Загрузить пробную версию программы можно от сюда http://soft.mail.ru/program/acronis-true-image-home-2012

Надо будет опробовать. Сейчас пользуюсь версией 2009 года, нареканий нет, только положительные эмоции! Вообще хорошая вещь!

Согласен,но у меня 2011 версия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galem333
      От Galem333
      Приветствую,кто знает чем отличается RebootWindows(true); от RebootWindows(false); нигде нету информации по поводу их отличии,даже в справке Avz (может я слепой)
    • linktab
      От linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
  • Создать...