Как отключить запрос ЮСТИРОВКИ в принтере HP?
-
Похожий контент
-
От initial77
Добрый день,
Как это отключить раз и навсегда?
Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
-
От Денис Н
Добрый день!
В организации используется KSC 14 + KES 12.
Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
-
От sputnikk
Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.
Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника" -
От Fobos888
День добрый. Поймали вирус шифровщик (*WORM) на сервере. заблокировались все данные, в том числе 1с. бэкапы хранились на том же компьютере, но на другом диске. по сети частично заразились еще 2 компьютера. прошу помочь в расшифровке. файл с требованием с сервера, только там он сформировался. а зашифрованные данные со второго зараженного компьютера. логи тоже с зараженного пк
FRST.txt Virus.rar
-
От Owl_hero
Добрый день.
Возникла необходимость включить запрет на usb-накопители, и хотели сделать так, что запрос от пользователя падал не в KSC в запросы, а падал на почту админу. А то в панели не всегда находишься.
В шаблоне оповещения почту указывали, он не приходила. В инструкции по изменению шаблона сообщения оповещения написано, что на почту отправляет в случае если не развернут KSC или с ним нет связи.
Есть ли возможность сделать оповещение на почту?
Спасибо.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти