Перейти к содержанию

Перенос темы из Уничтожение вирусов

ravvi20

Рекомендуемые сообщения

После обсуждения проблемы с компьютером в разделе "Уничтожение вирусов" меня известили о том, что зловредов на компе нет (при том, что проблема осталась) и посоветовали обратиться сюда... Помогите плиз! Вот ссылка на тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31780

Как то странно получается.

На сколько я понял у вас стоит Microsoft Windows 7 Максимальная Service Pack 1 х64.

Папка "DRVSTORE" не должна у вас быть, такая папка есть на win XP, на win 7 она называется "DriverStore"

Но на вирус тоже не похоже, скорей всего программа шутка.

Дистрибутив системы у вас какой? Если это сборка то возможно автор имел кривые руки или недостаточные познания при

ее создании. Попробуйте другой дистрибутив системы.

Перед установкой желательно убедиться в том что папки SytemVolumeInformation отчищены от любой информации которую в них хранит система.

Обычно эти папки недоступны для пользователя и скрыты, из системы их не почистить.

Дистрибутив системы у вас какой? Если это сборка то возможно автор имел кривые руки или недостаточные познания при

ее создании. Попробуйте другой дистрибутив системы.

Перед установкой желательно убедиться в том что папки SytemVolumeInformation отчищены от любой информации которую в них хранит система.

Обычно эти папки недоступны для пользователя и скрыты, из системы их не почистить.

Эту систему я переустанавливаю уже третий раз за неделю :) и не думаю, что проблема в ней... она возникла граздо ранее! Я предполагаю, что она скрывается здесь:

Есть блог (на платформе Blogger от Google) привязанный к сайту, проблемы начинались именно после его его привязки к сайту,.. не могли ли закинуть туда код?...
, более того, вот что пишут сервисы онлайн проверки сайтов на вирусы
На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.
Можно посмотреть скриншоты проверки: чистый-самого сайта, другой - блога... Но так как
Я в HTML, CSS и всякое там... компьютерное,... совсем не ау,.. действую на ощупь...
никак не могу с этим разобраться... Хоть и удалил с блога абсолютно все, восстановил шаблоны виджетов по умолчанию, "безобразие" не прекращается и сайты проверки ругаются...

PS: Вот еще: Утилита 2ip NetMonitor показывет такие процессы, может кто разберется? ПОМОГИ-И-ИТЕ! :)

post-23549-1319022037_thumb.jpg

post-23549-1319022055_thumb.jpg

post-23549-1319022840_thumb.jpg

ravvi20, стыдного ничего. Учитится никогда не поздно. Для того, чтобы просмотреть активен ли у Вас прокси-сервер необходимо:

• откройте Панель управления;
  • далее выберите категорию Сеть и интернет;
  • затем нажмите по ссылке Свойства обозревателя;
  • выберите вкладку Подключения;
  • нажмите на кнопку Настройка сети;
  • далее посмотрите активна ли у Вас опция Использовать прокси-сервер для локальных подключений

[*]далее посмотрите активна ли у Вас опция Использовать прокси-сервер для локальных подключений

Да, активна но в ней не вписан адрес, только порт стоит 80 ... что делать? Кстати На Хром поставил расширение Hide My Ass! Web Proxy и при выходе в нет через неё контуры исчезают... Если проблема в прокси, ...- одна беда, а если на самом деле (как я предполагал выше) проблема в блоге и аккаунте Google?... Я к тому, что если это все связано с прокси, тады можно выкинуть нафиг комп, купить другой, подключиться через оного провайдера и ... Живи и радуйся!... Но как раз этот вариант самый неподходящий если проблема связана с блогосферой... Простите за словоблюдство но граждане из Google, кажется, не собираются отвечать на мои просьбы о проверке аккаунта и если бы там не висела почта сайта можно было сказать им - АДЬЁ! Но к сожалению... И так уже много потеряно, если потерять прект в который вложены все надежды скромной семьи (о финансах даже не хочу говорить) тогда, блин ... вешалка... Вроде и учишь сына быть мужчиной и не червячиться но где-то в глубине души крадется сомнение о том, что стань он пи...сом и все у него наладится... Не знаю, позвоню завтра в Питер разработчикам сайта, вдруг и на нем уже висят...

Вообщем снимайте эту галочку, ставьте галочку автоматическое определение параметров и дальше будем разбираться.

Сделал, перезагрузился ... все так же... Еще кроме крика Яши: "ОЙ!" (скриншот прилагаю) стали заливаться отдельные участки страниц (скриншот прилагается)..

PS: Огромное вам всем спасибо за подключение! Гуглы - словно воды в рот набрали... Странно...

post-23549-1319074475_thumb.jpg

post-23549-1319074485_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• AlexD777
      От AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Vlad05
      От Vlad05
      Через Yandex-почту получил 29 мая письмо. Появились первые трояны, через два дня Avast перстал справляться, установил Касперского, но и он все вылечить не может. Помогите, с уважением, Владимир.
      virusinfo_syscheck.zip
      virusinfo_syscure.zip
      hijackthis.rar
  • Создать...