Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sandor сказал:

Под рекламой вы подразумеваете фиолетовый фон вокруг текста?

да и когда входишь на сайт реклама была которую надо закрыть и банер в правом углу CARTE NOIRE . но я еще вчера удалил историю браузера и куки и все встало на свои места.  видно расширение браузера kaspersky protection дает иногда сбой и пропускает рекламу. может надо возвращаться к адд блок. 

у меня к вам такой вопрос, что бы тут вас не напрягать каждый раз. может где есть какая то инфа где можно научится самому всем этим премудростям по удалению и обнаружению  вирусов? 

Опубликовано

Научиться можно здесь.

14 минут назад, Vadya сказал:

расширение браузера kaspersky protection дает иногда сбой и пропускает рекламу

Цель этого расширения не борьба с рекламой. Для этого служит модуль Антибанер, входящий в состав KIS.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Sandor сказал:

. Для этого служит модуль Антибанер, входящий в состав KIS.

значит это KIS дает сбой. 

13 минут назад, Sandor сказал:

Научиться можно здесь.

но там ссылки на материалы 2009-2012 годов. неужели ничего не изменилось за столько лет? 

Изменено пользователем Vadya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Salieri
      Автор Salieri
      Здравствуйте, упала производительность, начал сильно греться, подозрения на вирус, логи ниже.CollectionLog-2024.01.21-21.42.zip
    • Player..
      Автор Player..
      Здравствуйте! Стал замечать неожиданное открытие консоли, на протяжении 2-х дней, так-же замедления в системе, мне кажется что вирус.
      Ниже прикрепляю логи!
      CollectionLog-2023.10.27-21.01.zip
    • Арслан1
      Автор Арслан1
      Добрый вечер. Я часто обнаруживаю на своем телефоне (андроид) включённым геолокацию, хотя я его всё время отключаю. Я подозреваю что отслеживают моё местоположение. Подскажите пожалуйста как можно защититься от отслеживания моего местоположения с помощью продукта 
       Касперского, какой антивирус необходимо приобрести?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из вирусобойни  
    • ANDREWvl
      Автор ANDREWvl
      Здравствуйте.
      Логи приложил.
      Подозрения возникли после того, как аваст на некоторых компах начал ругаться.
      безопасно прервано подключение к изза заражения  SMB:CVE-2017-0144
      Логи с сервера, к которому было подключение.

на сервере заметил в programData папки 360safe, avast software, eset, everynote, grizzly, puzzle media и тд.

Все созданы одной датой - позавчера
      Замечал еще такую папку - RDP WRAPPER. Через avz удалил

Надеюсь ничего сильно страшного.

ЗЫ. Скрипт сбора отработал только первую часть до перезагрузки. Перезагружать не стал - сервер все ж

CollectionLog-2023.11.01-12.12.zip
      да, в эти папки из far2 не попасть - доступ запрещен
  • Создать...