Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений, Добрый день!

Меня зовут Бахром Хасанов, я являюсь руководителем группы компаний ALFA в Узбекистана, и наши компании "ALFA Dustribution" и "ALFA INTERNATIONAL" являются официальными партнерами ЗАО "Лаборатории Касперского". В последнее время у нас наблюдается массовая продажа Renewal лицензии, даже тем у кого нет базовой лицензии. Ну это понятно каждому, что продление стоит на 40% дешевле чем базовый. Исходя из этой ситуации хотел бы Вам задать вопрос, Евгений а как нибудь можно обезопасить Renewal лицензии путем подтверждения и требования старого ключа (кода активации)? К примеру, я знаю что продление Kindergate (Parental Control) требует внести также старый ключ.

Опубликовано

Добро пожаловать на фан-клуб

позволю себе ответить вперед Евгения Валентиновича

В версии KAV/KIS 2012 введена валидация при активации продления лицензии. В случае отсутствия у пользователя предыдущей лицензии, срок его лицензии при продлении будет сокращен до 8-ми месяцев. Информация об этом размещена на коробках и скретч-картах продления лицензии.
Опубликовано
Добро пожаловать на фан-клуб

позволю себе ответить вперед Евгения Валентиновича

Спасибо за ответ, странно почему то в Узбекистане ни в одной коробке я такую инфу не видел, может что то пропустил, завтра проверим наш склад.

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Одно из сообщений выделено в новую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KIART
      Автор KIART
      Добрый день! 11.07.24 мой сервер атаковал вирус-шифровальщик. При включении сервера появляется текст от злоумышленников с требованием перевести биткоины в замен на ключ для расшифровки. Сейчас необходимый файл бэкап вяглядит так: Resto.bak.gz.ELPACO-team. Обращался в две организации, которые занимаются расшифровкой, обе ответили что расшифровать не могут, тип шифрования новый, решения пока нет. Подскажите, сталкивался ли кто-то недавно с такой проблемой, может уже есть неопубликованное решение? 
    • Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Dmitriysm
      Автор Dmitriysm
      Здравствуйте! 27.11.2023 зашифровались файлы на компьютере. Система была переустановлена. 
      crypted_files.rar
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
  • Создать...