Bakhrom 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Евгений, Добрый день! Меня зовут Бахром Хасанов, я являюсь руководителем группы компаний ALFA в Узбекистана, и наши компании "ALFA Dustribution" и "ALFA INTERNATIONAL" являются официальными партнерами ЗАО "Лаборатории Касперского". В последнее время у нас наблюдается массовая продажа Renewal лицензии, даже тем у кого нет базовой лицензии. Ну это понятно каждому, что продление стоит на 40% дешевле чем базовый. Исходя из этой ситуации хотел бы Вам задать вопрос, Евгений а как нибудь можно обезопасить Renewal лицензии путем подтверждения и требования старого ключа (кода активации)? К примеру, я знаю что продление Kindergate (Parental Control) требует внести также старый ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать на фан-клуб позволю себе ответить вперед Евгения Валентиновича В версии KAV/KIS 2012 введена валидация при активации продления лицензии. В случае отсутствия у пользователя предыдущей лицензии, срок его лицензии при продлении будет сокращен до 8-ми месяцев. Информация об этом размещена на коробках и скретч-картах продления лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhrom 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать на фан-клуб позволю себе ответить вперед Евгения Валентиновича Спасибо за ответ, странно почему то в Узбекистане ни в одной коробке я такую инфу не видел, может что то пропустил, завтра проверим наш склад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Одно из сообщений выделено в новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти