westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Посмотрите пожалуйста логи, есть ли что нибудь подозрительное? Жалуются на спам от меня. Спасибо.
Roman_Five Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) westoff, Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Roman_Five
westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 westoff,Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению. пожалуйста!
Roman_Five Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 деинсталлируйте MBAM проверьте на virustotal.com следующий файл: d:\Работа\для ч_рчения\TheCalc2.06\Numlock.dll ссылку на результат проверки приложите. чисто всё у Вас. Жалуются на спам от меня. просите подтверждения.
westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 деинсталлируйте MBAM проверьте на virustotal.com следующий файл: d:\Работа\для ч_рчения\TheCalc2.06\Numlock.dll ссылку на результат проверки приложите. чисто всё у Вас. просите подтверждения. Спасибо, уже снес утилитой, http://www.virustotal.com/file-scan/report...d515-1318877517 Это древний инж. калькулятор для расчетов, он просто валяется, я его и стереть могу, на систему он не ставился. По спаму: Какое подтверждение попросить!?....при мне на мыло жены пришел спам, я рядом стоял, как раз в это время на работе был заблокирован qip, по удаленке глянул, qip с ошибкой вылетел! Могу скрин сообщения выложить, если она не стерла. Можно ошибку в журнале посмотреть.
Roman_Five Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 при мне на мыло жены пришел спам Могу скрин сообщения выложить с вашего аккаунта было отправлено? так может он просто дискредитирован и отсылка шла не с вашего рабочего компа?
westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 с вашего аккаунта было отправлено? так может он просто дискредитирован и отсылка шла не с вашего рабочего компа? Я не утверждаю, что с моего компа, но точно с моего аккаунта. дискредитирован т.е. - взломан? хм....слабо верится....больше похоже не дыру в кипе! Послежу за ip посещениями ящика, он активен, пороли старые. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти