westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Посмотрите пожалуйста логи, есть ли что нибудь подозрительное? Жалуются на спам от меня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) westoff, Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 westoff,Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению. пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 деинсталлируйте MBAM проверьте на virustotal.com следующий файл: d:\Работа\для ч_рчения\TheCalc2.06\Numlock.dll ссылку на результат проверки приложите. чисто всё у Вас. Жалуются на спам от меня. просите подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 деинсталлируйте MBAM проверьте на virustotal.com следующий файл: d:\Работа\для ч_рчения\TheCalc2.06\Numlock.dll ссылку на результат проверки приложите. чисто всё у Вас. просите подтверждения. Спасибо, уже снес утилитой, http://www.virustotal.com/file-scan/report...d515-1318877517 Это древний инж. калькулятор для расчетов, он просто валяется, я его и стереть могу, на систему он не ставился. По спаму: Какое подтверждение попросить!?....при мне на мыло жены пришел спам, я рядом стоял, как раз в это время на работе был заблокирован qip, по удаленке глянул, qip с ошибкой вылетел! Могу скрин сообщения выложить, если она не стерла. Можно ошибку в журнале посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 при мне на мыло жены пришел спам Могу скрин сообщения выложить с вашего аккаунта было отправлено? так может он просто дискредитирован и отсылка шла не с вашего рабочего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 с вашего аккаунта было отправлено? так может он просто дискредитирован и отсылка шла не с вашего рабочего компа? Я не утверждаю, что с моего компа, но точно с моего аккаунта. дискредитирован т.е. - взломан? хм....слабо верится....больше похоже не дыру в кипе! Послежу за ip посещениями ящика, он активен, пороли старые. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти