Перейти к содержанию

Подозрение на вирус на рабочей машине!

westoff

Рекомендуемые сообщения

westoff,

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup.exe

Обновите базы.

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

Изменено пользователем Roman_Five

westoff,

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup.exe

Обновите базы.

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

пожалуйста!

деинсталлируйте MBAM

проверьте на virustotal.com следующий файл:

d:\Работа\для ч_рчения\TheCalc2.06\Numlock.dll

ссылку на результат проверки приложите.

чисто всё у Вас.

Жалуются на спам от меня.

просите подтверждения.

деинсталлируйте MBAM

проверьте на virustotal.com следующий файл:

d:\Работа\для ч_рчения\TheCalc2.06\Numlock.dll

ссылку на результат проверки приложите.

чисто всё у Вас.

просите подтверждения.

Спасибо, уже снес утилитой, http://www.virustotal.com/file-scan/report...d515-1318877517

Это древний инж. калькулятор для расчетов, он просто валяется, я его и стереть могу, на систему он не ставился.

По спаму:

Какое подтверждение попросить!?....при мне на мыло жены пришел спам, я рядом стоял, как раз в это время на работе был заблокирован qip, по удаленке глянул, qip с ошибкой вылетел!

Могу скрин сообщения выложить, если она не стерла. Можно ошибку в журнале посмотреть.

при мне на мыло жены пришел спам
Могу скрин сообщения выложить

с вашего аккаунта было отправлено? так может он просто дискредитирован и отсылка шла не с вашего рабочего компа?

с вашего аккаунта было отправлено? так может он просто дискредитирован и отсылка шла не с вашего рабочего компа?

Я не утверждаю, что с моего компа, но точно с моего аккаунта.

дискредитирован т.е. - взломан? хм....слабо верится....больше похоже не дыру в кипе!

Послежу за ip посещениями ящика, он активен, пороли старые.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • kostyan2008
      От kostyan2008
      В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно."
      Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки 
      Системе не удается найти указанный путь.
      В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
      CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
  • Создать...