ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет, друзья вы только не смейтесь над моим вопросом. как создать программу которая бы удаляла определенный подраздел реестра. Знаний информатики нет.
SEcrash63 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) конечно в программирование не слишком силен, но хоть бы уточнили на каком языке.. могу посоветовать почитать ТУТ пример тут на С Изменено 16 октября, 2011 пользователем SEcrash63
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Да не. в блокноте просто ексешник сделать. а какие команды писать я не знаю мне нужно в определеном разделе реестра удалить ветку реестра( а то программа не работает одна). ветку реестра я знаю, но я замучался уже вручную удалять. Изменено 16 октября, 2011 пользователем СЕРГИУС
Skarbovoy Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 СЕРГИУС Проще сделать REG-файл c подобным содержимым REGEDIT4 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab] Т.е. перед именем удаляемого раздела поставить -.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 http://support.microsoft.com/kb/310516/
SEcrash63 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да не. в блокноте просто ексешник сделать. а какие команды писать я не знаю ну насколько я знаю, экзешник в блокноте не сделать. Можно скрипт написать только если VBS. ноо как я думаю может вы имели ввиду REG фалы, которые можно блокнотом редактировать. Удаление разделов реестра и значений Чтобы удалить раздел реестра с помощью REG-файл, поместить дефис (-) перед Путем_реестра REG-файла. Например, чтобы удалить Тест подраздел из раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software в REG-файл, добавьте дефис в начале следующего раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Test В следующем примере имеется REG-файл, который может выполнить эту задачу. [ -HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Test ] (если такое, то читаем ТУТ все полностью расписано)
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 СЕРГИУСПроще сделать REG-файл c подобным содержимым REGEDIT4 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab] Т.е. перед именем удаляемого раздела поставить -. вводить именно REGEDIT4? не работает пишет скрин эх, видно не судьба
SEcrash63 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 возьми нажми на любую ветку реестра правоу кнопкой мыши, и экспортировать, потом открой этот файл , посмотри какой там синтаксис в наче файла, такой и используй)
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 возьми нажми на любую ветку реестра правоу кнопкой мыши, и экспортировать, потом открой этот файл , посмотри какой там синтаксис в наче файла, такой и используй) реестр пишет игра.reg уже существует заменить? согласился
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 соглашайся согласился. дальше то что?
dan-1 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 можно такой батник сделать: reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System /v /f UseOEMBackground где ключ f - выполнение удаления без потверждения.
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 можно такой батник сделать: reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System /v /f UseOEMBackground где ключ f - выполнение удаления без потверждения. UseOEMBackground?
dan-1 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 UseOEMBackground? это параметр который нужно удалить Раскрывающийся текст: это был пример
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) это параметр который нужно удалитьРаскрывающийся текст: это был пример Изменено 16 октября, 2011 пользователем СЕРГИУС
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти