ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет, друзья вы только не смейтесь над моим вопросом. как создать программу которая бы удаляла определенный подраздел реестра. Знаний информатики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) конечно в программирование не слишком силен, но хоть бы уточнили на каком языке.. могу посоветовать почитать ТУТ пример тут на С Изменено 16 октября, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Да не. в блокноте просто ексешник сделать. а какие команды писать я не знаю мне нужно в определеном разделе реестра удалить ветку реестра( а то программа не работает одна). ветку реестра я знаю, но я замучался уже вручную удалять. Изменено 16 октября, 2011 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 СЕРГИУС Проще сделать REG-файл c подобным содержимым REGEDIT4 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab] Т.е. перед именем удаляемого раздела поставить -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://support.microsoft.com/kb/310516/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да не. в блокноте просто ексешник сделать. а какие команды писать я не знаю ну насколько я знаю, экзешник в блокноте не сделать. Можно скрипт написать только если VBS. ноо как я думаю может вы имели ввиду REG фалы, которые можно блокнотом редактировать. Удаление разделов реестра и значений Чтобы удалить раздел реестра с помощью REG-файл, поместить дефис (-) перед Путем_реестра REG-файла. Например, чтобы удалить Тест подраздел из раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software в REG-файл, добавьте дефис в начале следующего раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Test В следующем примере имеется REG-файл, который может выполнить эту задачу. [ -HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Test ] (если такое, то читаем ТУТ все полностью расписано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 СЕРГИУСПроще сделать REG-файл c подобным содержимым REGEDIT4 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab] Т.е. перед именем удаляемого раздела поставить -. вводить именно REGEDIT4? не работает пишет скрин эх, видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 возьми нажми на любую ветку реестра правоу кнопкой мыши, и экспортировать, потом открой этот файл , посмотри какой там синтаксис в наче файла, такой и используй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 возьми нажми на любую ветку реестра правоу кнопкой мыши, и экспортировать, потом открой этот файл , посмотри какой там синтаксис в наче файла, такой и используй) реестр пишет игра.reg уже существует заменить? согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 соглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 соглашайся согласился. дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 можно такой батник сделать: reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System /v /f UseOEMBackground где ключ f - выполнение удаления без потверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 можно такой батник сделать: reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System /v /f UseOEMBackground где ключ f - выполнение удаления без потверждения. UseOEMBackground? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 UseOEMBackground? это параметр который нужно удалить Раскрывающийся текст: это был пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) это параметр который нужно удалитьРаскрывающийся текст: это был пример Изменено 16 октября, 2011 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти