Хусаинов Марат Опубликовано 25 декабря, 2018 Share Опубликовано 25 декабря, 2018 Мои стихи для детей.Заранее извиняюсь, что привожу ссылку с коммерческой страницы. Другого сайта книги у меня нет. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Хотите поделиться своими стихами, то опубликуйте их тут, а не давайте ссылку на покупку книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Навеяно творчеством Аллы Борисовны: Чуньцзе давно закончен, он длился бесконечно, Пусть отключат кэшбеки и давно уставший Летишопс, Я вместо Летишопса, в обнимку с Бонуспарком, Заказ отправлю в Алик, только в Алик я влюблён! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 10 мая, 2020 Share Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Евгению Касперскому спасибо Изменено 10 мая, 2020 пользователем Kirik_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 6 июня, 2020 Share Опубликовано 6 июня, 2020 О коронавирусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petr_M Опубликовано 6 ноября, 2020 Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Бойтесь, вирусы мерзкие, бойтесь, вирусы дерзкие! Антивирус Касперского жжет не по-детски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petr_M Опубликовано 6 ноября, 2020 Share Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Лето долгожданное, лето драгоценное, радость, Богом данная, счастье сокровенное! Как же я люблю тебя, лето быстротечное! Как же я хочу, чтоб ты было вечное! ************************************** Осень Лето уже позади. Скоро начнутся дожди. Слякоть и мгла впереди: осень на нашем пути. Лето, вернись поскорей! Дай миру солнечных дней. Душу и тело согрей, радость на сердце пролей! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Petr_M И про осень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниморыч Опубликовано 20 декабря, 2023 Share Опубликовано 20 декабря, 2023 Сидит Касперский в моём жестком, и смотрит файлики мои. Увидев странные программы, "Я удаляю", извини. 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dog_coin Опубликовано 29 декабря, 2023 Share Опубликовано 29 декабря, 2023 Предлагаю админам рассмотреть возможность проведения среди участников данной темы рэп-баттла или что-то в виде конкурса на лучших стих по тематике: Антивирусы vs вирусы. Может это как раз в рекламную компанию превратить или лучший стих автора потом в рекламе использовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти