Перейти к содержанию

после установки KIS 2012 - ноут стал зависать

Рекомендуемые сообщения

Люба, ХМ..интересно а почему у вас всего четыре типа запроса? Если должно быть 8! Выбрать нужно "проблема при работе продукта"

post-13396-1318882382_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Люба

19

• Mark D. Pearlstone

16

• _Strannik_

2

• MASolomko

1

Stranniky и Tiare, спасибо, за помощь и подсказку....видимо потому что только что создавала личный кабинет оно не всё там и отразилось...перезашла занова в него и всё появилось в полном объеме! Просто даже о таком и подумать не могла))))

Прошу прощения, за глупый может быть вопрос, но подскажите какой выбрать тип запроса из 4 предлагаемых списком...на мой взгляд ни один из них не подходит, а написать свой или не выбирать ничего - не получается, запрос не принимается...

post-18884-1318879412_thumb.jpg

Похоже вы не зарегистрированы надлежащим образом на сайте ТП в Личном кабинете.

Похоже вы не зарегистрированы надлежащим образом на сайте ТП в Личном кабинете.

Ээээ Коля это как?

Люба, обновила страницу и всё нормально... какой ненадлежащий образ?! :lol:

Люба, как придёт ответ из техподдержки вы уж нам отпишитесь ,интересно ведь в чём бала проблема..

Люба, как придёт ответ из техподдержки вы уж нам отпишитесь ,интересно ведь в чём бала проблема..

Ответ:

Раскрывающийся текст:

Здравствуйте!

Удалите программу утилитой kavremover в безопасном режиме. Загрузить утилиту и посмотреть инструкцию по работе с ней можно по адресу - http://support.kaspersky.ru/kis2011/service?qid=208635705

Для того, чтобы загрузить компьютер в Безопасном Режиме, следуйте инструкциям в статье: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101

После загрузки компьютера в Безопасном Режиме, запустите файл утилиты Kavermover.exe в развёртывающейся строке выберите версию продукта для удаления – Kaspersky Internet Security 2012. Повторите процесс, с выбором 2011 версии, и в третий раз выбором пункта «Все версии продукта» и выполните удаление.

После этого перезагрузите ПК (в обычном режиме).

Пожалуйста, загрузите и установите 2012 версию - Kaspersky Internet Security (12.0.0.374) по адресу - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Активируйте программу, обновите базы, перезагрузите ПК, проверьте, сохранится ли проблема.

Если проблема сохранится:

1. Значок на панели уведомлений в 2012 версии по умолчанию анимации не имеет, её надо отдельно включать в настройках.

2. Выполните, пожалуйста, следующее:

1) Приостановите защиту (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638628)

2) В настройках программы включите только проблемный компонент – IM Антивирус

3) Включите запись трассировок

4) Воспроизведите проблему (ситуацию)

5) Выключите запись трассировок

6) Пришлите файлы трассировок нам (прикрепите к данному запросу)

Если файлы занимают слишком много места, их можно упаковать в архив *.zip или *.rar и прислать архив)

Как включить/выключить запись трассировок Вы можете прочитать здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638496

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что при сборе трассировок появляются 2 файла с расширением *.log, а именно: *SRV.log, *GUI.log. Нам необходимы оба файла для анализа ситуации.

3. Когда загрузка ЦП достигнет 60 или 90%, т.е. максимума, соберите дамп процесса AVP.exe - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640019 Обратите внимание, что для сбора дампа надо отключить самозащиту Касперского (это указано в статье).

4. (Это не имеет отношения к проблеме). В системном журнале есть запись - Драйвер определил, что устройство \Device\Harddisk0\DR0 предупреждает о своем отказе. Немедленно создайте архивную копию данных и замените жесткий диск. Надвигается неизбежный отказ оборудования.

На ПК надо заменить жёсткий диск.

Всё сделала: в безопасном режиме 3 раза провела указанные манипуляции с утилитой. Установила занова KIS 12.

При установке возник вопрос: лицензия загрузилась автоматом! А как такое может быть, если я всякими способами удаляла продукты ЛК с ноута?! Правда потом при перегрузе ноута, после применения утилит вышло окошко об установке нового оборудования....

Или я чего-то не понимаю, или что-то при удалении у меня пошло не так?

Активируйте программу, обновите базы, перезагрузите ПК,

Смутила именно эта фраза, т.к. активировать то не надо было (автоматом закгрузилась KIS сразу с лицензией) и базы написано было что актуальны....

Смутила именно эта фраза, т.к. активировать то не надо было (автоматом закгрузилась KIS сразу с лицензией) и базы написано было что актуальны....

А дата баз была указана недавняя?

Да, сегодняшняя.

Пожалуй, я наверное, еще раз проведу процедуру удаления с утилитами....

Изменено пользователем Люба

Да, сегодняшняя.

Пожалуй, я наверное, еще раз проведу процедуру удаления с утилитами....

После того, как пройдётесь утилитой убедитесь, что нет папок C:\Program Files\Kaspersky Lab и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• Создать...