Перейти к содержанию

после установки KIS 2012 - ноут стал зависать

Рекомендуемые сообщения

а QIP и Skype я могу включать без IM-антивируса? не подхвачу чего-нибудь случайно (файлы мне пересылают иногда)

Можете.

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Люба

19

• Mark D. Pearlstone

16

• _Strannik_

2

• MASolomko

1

У меня тоже 12-й кис долбил процессор, причем как-то хаотично. Сидишь сидишь, вдруг значок начинает "двигаться" и что он там шерстит хз, но проц нагружался почти на половину.

А также при запуске любых программ( даже при добавлении их в исключения) тоже кис начинал что-то зачем-то проверять. Мне так-то пофиг, но от этого у меня начинает ускоряться кулер на проце и бесит.

Вернулся на KIS 2011 - теперь проблем нет таких. Открываю какую-нить прогу - он не шевелится, найс

Mark D. Pearlstone, работа прошла вечер и ночь, а так же пробуждение от "спящего режима" без проблем.

Что тогда получается мне IM-антивирус не подключать совсем?

Mark D. Pearlstone, работа прошла вечер и ночь, а так же пробуждение от "спящего режима" без проблем.

Что тогда получается мне IM-антивирус не подключать совсем?

Включите назад и поработайте сейчас с ним. Посмотрим вернётся ли проблема.

Тоже сутки отслеживаем, или если через час снова начнется - уже показательно?

Сутки в принципе можете не ждать. Можно до вечера посмотреть. Также посмотрите как будет выходить из "спящего режима".

Ну чтож, как только подключила обратно IM-антивирус ЦП начало скакать от 0 до 40 (в последствии доходило до 60), однако после часового спящего режима проснулся без проблем. Ноут опять зависает, ну пока не так глобально конечно, как при ЦП 95 было, но думаю всё впереди....

ну, в принципе, я так понимаю, для теста влияют ли они на этот процесс, часа 2-3 могу....или этого мало?

Достаточно думаю. Если без них тоже начнёт грузить, то перезагрузите ПК и посмотрите без включения QIP и Skype в течении максимально возможного для вас времени будет ли грузить.

Отключение Skype не повлияло на загрузку ЦП, до 60 доходило (ноут перегружала - результат тот же, после перегруза через полчаса примерно снова начинается)

Сейчас окно диспетчера с процессами постоянно открытым держала и заметила, что периодически строк avp.exe SYSTEM аж 3 штуки появляеся и все что-то обрабатывают....

Интересно, что там IM-антивирус шерстит, если все общалки отключены....может он на рабочую мою программу так реагировать? Заметила, что когда она отключена, то и загрузка ЦП avp.exe SYSTEM практически 0, ну до 15 максимум может подпрыгивать. (программа рабочая формата Access с удаленным сервером), но KIS 11 на неё не реагировал же....

Третий процесс появляется во время обновления. В общем в вашем случае лучше писать в техподдержку с подробным описанием проблемы.

Прошу прощения, за глупый может быть вопрос, но подскажите какой выбрать тип запроса из 4 предлагаемых списком...на мой взгляд ни один из них не подходит, а написать свой или не выбирать ничего - не получается, запрос не принимается...

post-18884-1318879412_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• Создать...