Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а QIP и Skype я могу включать без IM-антивируса? не подхвачу чего-нибудь случайно (файлы мне пересылают иногда) Можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrym Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня тоже 12-й кис долбил процессор, причем как-то хаотично. Сидишь сидишь, вдруг значок начинает "двигаться" и что он там шерстит хз, но проц нагружался почти на половину. А также при запуске любых программ( даже при добавлении их в исключения) тоже кис начинал что-то зачем-то проверять. Мне так-то пофиг, но от этого у меня начинает ускоряться кулер на проце и бесит. Вернулся на KIS 2011 - теперь проблем нет таких. Открываю какую-нить прогу - он не шевелится, найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Mark D. Pearlstone, работа прошла вечер и ночь, а так же пробуждение от "спящего режима" без проблем. Что тогда получается мне IM-антивирус не подключать совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Mark D. Pearlstone, работа прошла вечер и ночь, а так же пробуждение от "спящего режима" без проблем.Что тогда получается мне IM-антивирус не подключать совсем? Включите назад и поработайте сейчас с ним. Посмотрим вернётся ли проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тоже сутки отслеживаем, или если через час снова начнется - уже показательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тоже сутки отслеживаем, или если через час снова начнется - уже показательно? Сутки в принципе можете не ждать. Можно до вечера посмотреть. Также посмотрите как будет выходить из "спящего режима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну чтож, как только подключила обратно IM-антивирус ЦП начало скакать от 0 до 40 (в последствии доходило до 60), однако после часового спящего режима проснулся без проблем. Ноут опять зависает, ну пока не так глобально конечно, как при ЦП 95 было, но думаю всё впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У вас были подключены QIP и Skype? Работали в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, в Skype работала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Можете некоторое время без них поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну, в принципе, я так понимаю, для теста влияют ли они на этот процесс, часа 2-3 могу....или этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну, в принципе, я так понимаю, для теста влияют ли они на этот процесс, часа 2-3 могу....или этого мало? Достаточно думаю. Если без них тоже начнёт грузить, то перезагрузите ПК и посмотрите без включения QIP и Skype в течении максимально возможного для вас времени будет ли грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отключение Skype не повлияло на загрузку ЦП, до 60 доходило (ноут перегружала - результат тот же, после перегруза через полчаса примерно снова начинается) Сейчас окно диспетчера с процессами постоянно открытым держала и заметила, что периодически строк avp.exe SYSTEM аж 3 штуки появляеся и все что-то обрабатывают.... Интересно, что там IM-антивирус шерстит, если все общалки отключены....может он на рабочую мою программу так реагировать? Заметила, что когда она отключена, то и загрузка ЦП avp.exe SYSTEM практически 0, ну до 15 максимум может подпрыгивать. (программа рабочая формата Access с удаленным сервером), но KIS 11 на неё не реагировал же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Третий процесс появляется во время обновления. В общем в вашем случае лучше писать в техподдержку с подробным описанием проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прошу прощения, за глупый может быть вопрос, но подскажите какой выбрать тип запроса из 4 предлагаемых списком...на мой взгляд ни один из них не подходит, а написать свой или не выбирать ничего - не получается, запрос не принимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти