Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Подскажите хочу заменить жесткий диск на ноуте диск С. Создал 2 установочных диска (1 образ поделен на 2)(ОС ОЕМ Версии).

Возможно ли установить на новый диск ОС с двух установчных дисков? установится ли?

Опубликовано

Если я правильно понял, Вы средствами ноутбука (программа Recovery) записали с него полную версию OEM предустановленной ОС на 2 диска.

Если это так, то да, с этих дисков Вы даже на новый жесткий диск сможете установить штатную ОС и набор программ, заложенный производителем.

Опубликовано

вы все правильно поняли. :) я звонил производителю ноута-сказали что только в сервис центре такое возможно. :)

ведь установочных дисков 2 эт как это сделать? подскажите если кто знает?

Привет. А чем создавал?

утилитой производителя ноута

Опубликовано
я звонил производителю ноута-сказали что только в сервис центре такое возможно.

Почему, собственно? Если recovery-утилита производителя создаёт Х загрузочных дисков, то подразумевается, что пользователь прочтёт указания к новой установке ОС, вставит 1-й диск из установочного пакета и переустановит ОС, просто вставляя по указанию установщика все диски от 2 до Х, не обращаясь в сервис-центр.

btw: у меня напр. установочный пакет состоит из 3 DVD.

Acer очень мило положил в упаковку 3 болванки, на которые мне удалось встроенной прогой Acer сделать recovery-пакет для моего ПК.

Опубликовано
ведь установочных дисков 2 эт как это сделать? подскажите если кто знает?

Вставляете первый диск, начнется установка. В какой-то момент программа попросит вставить вместо первого второй диск. Все должно получиться. Пробуйте смело :)

Опубликовано

так программа то находиться на диске С который я и хочу заменить. или я ошибаюсь?

И еще нужна ли термопаста при смене жесткого диска?

Опубликовано
так программа то находиться на диске С который я и хочу заменить. или я ошибаюсь?

И еще нужна ли термопаста при смене жесткого диска?

Термопаста совершенно не нужна.

Опишите, чего Вы хотите достичь заменой жесткого диска и переустановкой ОС, нужно ли Вам сохранить данные, программы и т.д.

Операция простая, но раз у вас столько вопросов...

Опубликовано

Можно так же перестраховаться и сделать резервную копию программой Acronis True Image, эта копия будет куда меньше места занимать так как он сжимает данные. И с этой копии в любом случае система восстановится, если не будет механических повреждений...

Опубликовано
Термопаста совершенно не нужна.

Опишите, чего Вы хотите достичь заменой жесткого диска и переустановкой ОС, нужно ли Вам сохранить данные, программы и т.д.

Операция простая, но раз у вас столько вопросов...

жесткий диск который хочу заменить 60 гб всего, хочу поставить 500гб, чтоб не мучаться постоянным подключением \отключением внешнего ж\диска.

насчпет программ-их заново потом установлю.

так впервый раз жесткий диск менять буду отсюда и столько вопросов.

ЗЛОЙДЕД

я делаю резервную копию утилитой производителя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...