lamer Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Есть ли возможность создать диапозон портов для входящего соединения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiare Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Есть ли возможность создать диапозон портов для входящего соединения! Что именно вы хотите сделать? Нужно разрешить (запретить) входящие соединения на какой порт (диапазон портов) по какому протоколу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ситуация такая, решил использовать IE9, в FireWall касперского у меня заблокирован входящий поток, однако для того что-бы IE9 работал с сетью для него трубуется входящие соединения по протоколу UDP! Решил данную проблему создание правила - "Разрешать входящий поток по протоколу UDP" и переведя это правило в самый верх, но это нарушает, частично, правило "Блокировки входящего потока"! Какой диапозон портов требуется я не знаю, но это не проблема, можно поэксперементировать, меня больше волнует как создать диапозон портов, для начало хотя-бы любых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 "Разрешать входящий поток по протоколу UDP" и переведя это правило в самый верх, А если в этом правиле добавить порты? Просто перечислите нужные порты через запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiare Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 Решил данную проблему создание правила - "Разрешать входящий поток по протоколу UDP" и переведя это правило в самый верх, но это нарушает, частично, правило "Блокировки входящего потока" По идее, в разделе "Пакетные правила" создавайте разрешающее правило по нужному протоколу и порту (действие - обработать по правилу программы). В правилах для приложений разрешите любую сетевую активность для нужной программы (или укажите порты и протоколы, какие нужны для работы). Порты можно перечислять через запятую, или указывать диапазон портов, например, как тут У меня на компьютере торрент с такими настройками работает без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2011 После зоздания таких правил, IE9 заработал с сетью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти