saha96 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый вечер! Залез в список контролируемых прог увидел, что у кис стоит галочка в исключениях "не проверять сетевой трафик" причём её нельзя снять. Так и должно быть?
Денис-НН Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Забавно... У меня такого нет. А есть галочка ( неснимаемая) не наследовать родительские ограничения. Пожалуй, так и надо.
saha96 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А точно) Перепутал названия, у меня на самом деле также. Значит и должно быть, главное что не только у меня.
Денис-НН Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Это я понимаю. Если userinit изменённый ( а такое бывает частенько) то он попадёт в слабоограниченные. И КИС будет наследовать его ограничения. Может получиться забавная ситуация. Или крах системы.
saha96 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Это хорошо что предусмотрели такую галочку, а то дейсвительно выходит интересный сценарий.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти