Kaspersky User Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ром что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Kaspersky Fanat, - забыл, там прямые ссылки запрещены. Сюда: http://forums.laptopvideo2go.com/topic/282...bit-mobile-oem/ и нажать "Download Driver". P.S> Я не торможу - тебе ведь под Win7 x64 надо? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2011 P.S> Я не торможу - тебе ведь под Win7 x64 надо? Да. Под ультиматум. Не братан, не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не братан, не фига - похоже, проблема не в драйвере. Я бы переставил ось начисто и пробовал снова. Или обращаться в поддержку (см. выше, где я писал про случаи брака данных моделей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) - похоже, проблема не в драйвере. Я бы переставил ось начисто и пробовал снова Я ось уже менял фик знает сколько раз.. Я ноут взял вот в этом месяце, 4-го октября. И потерял чек блин. Гарантийный талон есть. Если я обращусь в тот магазин, мне помогут? И могут ли мне как нибудь восстановить чек? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Kaspersky Fanat, 1) На ноутбуке есть система восстановления ОС - если ты не форматировал на жестком диске скрытый раздел подчистую, она должна работать. Это даст восстановление в состояние "только что из коробки". Подробнее в инструкции к ноутбуку. 2) Можно обратиться в поддержку Acer. 3) Насчет магазина - тоже должны помочь, хотя могут в чек упереться. Но по закону вроде как сейчас чек не обязателен. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Roman_SO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 1. Диск отформатировал. 2. Нашел в руководстве пользователя номер бесплатной горячей линии ТП (88005002237), но при наборе, оператор мегафона мне говорит "Не правильно набран номер". 3. Спасибо. Попробуем. Как будет свободное время, дойду до магазина. Насколько я понял, мы не сможем таки найти ответ на мой вопрос..придется тащить ноут в магаз или долбить тех.поддержку Acer'a. Тему можно закрывать я думаю. Всем спасибо за помощь! Особую благодарность выражаю пользователю Roman_SO. Спасибо Вам Роман за то, что уделили столько мне времени. Вы настоящий друг! Огромное Вам человеческое спасибо! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ууууууурррррррррраааааа, я установил драйвер))) получилось))) 285 версия стала все таки))) Ехуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ууууууурррррррррраааааа, я установил драйвер))) получилось))) 285 версия стала все таки)))Ехуууу Поздравляю! А в чем-таки был затык до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю! А в чем-таки был затык до этого? Спасибо! Да фик его знает. Я зашел опять на сайт асера. Смотрю новые дрова положили. Ну я их стыбзил, смотрю новая версия нвидии (285). Она легко встала. Обнаружила мою видеокарту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 Однако, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2011 Однако, забавно. Не говори. Может предыдущие дрова не поддерживали обнаружение 500 серии нвидиа на ноутбуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 У всех производителей бывают сложности с совместимостью с определенным железом или программным обеспечением и они их исправляют дорабатывая драйвера к изделию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти