Roman_SO Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 ЗЛОЙДЕД, не хочу быть назойливым - но посмотри на мой сообщение в этой теме под №30 - там абсолютно идентичная твоей ссылка Kaspersky Fanat, - рекомендую всё же обратиться в поддержку Acer, т.к. сложно советовать дальше, не имея "больного" на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 ЗЛОЙДЕД, не хочу быть назойливым - но посмотри на мой сообщение в этой теме под №30 - там абсолютно идентичная твоей ссылка Романсо, прекращай комментировать чужие посты! Я не тебе пишу! Ну чес слово, возникает мысль - в каждой бочке затычка! Kaspersky Fanat, тут есть программа для тестирования и настройки видеокарт Optimus, попробуйте воспользоваться. Так же можно задать вопрос тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Kaspersky Fanat, тут есть программа для тестирования и настройки видеокарт Optimus, попробуйте воспользоваться. #25 Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 Kaspersky Fanat, - в обновлениях для Win7 в "не обязательных" - никакого драйвера для nVidia не приходит у Вас? И ещё, заходите сюда http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru и выбирайте "Автоматически найти драйверы nVidia - Графические драйверы". Отпишите результат. На правах офф-топа: Романсо, прекращай комментировать чужие посты! Я не тебе пишу! Я тебе уже один раз посоветовал - не надо захламлять тему своими порожними по содержанию постами. То, что ты пишешь, человек уже проделал. Предлагай что-то дельное или хотя бы новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Удалите графический драйвер intel и попробуйте установить nVidia драйвер. Изменено 18 октября, 2011 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2011 Удалите графический драйвер intel и попробуйте установить nVidia драйвер. Нее, так не пойдет. Я уже пробовал. Когда 7-ку поставил, не было никаких дров. Я и пробовал поставить от Nvidia. Результат - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Нее, так не пойдет. Я уже пробовал. Когда 7-ку поставил, не было никаких дров. Я и пробовал поставить от Nvidia. Результат - 0. Зайдите в БИОС и сделайте "Load Setup Defaults", сохраните. Сразу после этого ещё раз пробуйте поставить драйвер 268. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2011 Зайдите в БИОС и сделайте "Load Setup Defaults", сохраните. Сразу после этого ещё раз пробуйте поставить драйвер 268. Ок, сейчас попробуем. ой! Роман у меня теперь из-за этого винда не загружается. Винда грузится, потом синий экран и на перезагрузку уходит комп. Что теперь? Винду опять менять или что? (в данный момент написал сообщение с помощью оперы мини). Поменяв Sata режим, Windows нормально загрузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 В bios в first boot device должно стоять первым устройством cd/dvd или hdd-0 у вас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Да. Сначала дисковод стоит, потом жёсткий. Блин, офигенный сбой все равно произошел. Система откат дала. Я много чего потерял... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 Можно попробовать восстановить потерянное. Программа active undelete отлично восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 Блин, офигенный сбой все равно произошел. Система откат дала. Я много чего потерял...- прошу извинить. А до этого БИОС и, в частности, режим работы SATA - не Вы настраивали, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2011 - прошу извинить. А до этого БИОС и, в частности, режим работы SATA - не Вы настраивали, получается? Да ладно, всё нормально Ром. Я понимаю, Вы хотели как лучше. Я восстановил потерянные данные. Настраивал. При установке XP выбивал установку синий экран. В сети посоветовали сменить режим саты. Сменил - нормально установилось. Если обратно поставить - снова синий экран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Если обратно поставить - снова синий экран..- это понятно, режим работы AHCI так влияет. Так, пожалуй последняя ссылка из моего арсенала: http://forums.laptopvideo2go.com/topic/282...bit-mobile-oem/ Попробуй этот драйвер Изменено 19 октября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти