Перейти к содержанию

Насчет дров...

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Kaspersky Fanat,

- пишут, что вот этот драйвер гарантированно работает.

http://letitbit.net/download/27510.24842e1...iginal.exe.html

А вообще, конечно, косяк производителя в плане поддержки налицо.

Полностью с Вами согласен. Спасибо за ссылку. Сейчас попробуем. О результатах отпишусь. Но что-то мне подсказывает, что снова лажа...

Говорю же лажа :)

post-11302-1318789446_thumb.png

Kaspersky Fanat, я бы на Вашем месте проверил версию БИОС и, если она не свежая, обновил бы.

Также встретил информацию, что в серии 5750G были много бракованных ноутбуков - брак мат.платы. Возможно, не лишним будет связаться со службой поддержки и уточнить по серийному номеру, нет ли у Вас "скрытых" проблем.

P.S> Попробуйте также вручную указать расположение драйвера для "стандартного графического адаптера" (т.е. распаковать драйвер nVidia в папку и указать её вручную).

Изменено пользователем Roman_SO

Kaspersky Fanat, Для этой видеокарты нужен специальный драйвер, почитайте об технологии nVidia Optimus тут. Там же есть ссылки на подходящие драйвера.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Kaspersky Fanat, Для этой видеокарты нужен специальный драйвер, почитайте об технологии nVidia Optimus тут. Там же есть ссылки на подходящие драйвера.

Фишка в том, что как на эти драйвера я ссылки и давал.

Kaspersky Fanat, Для этой видеокарты нужен специальный драйвер, почитайте об технологии nVidia Optimus тут. Там же есть ссылки на подходящие драйвера.

Скачивал я эти уже спец.дрова...но и они не хотят ставиться....

Kaspersky Fanat, я бы на Вашем месте проверил версию БИОС и, если она не свежая, обновил бы.

Не подскажите как нужно всё это правильно сделать?

Может попробовать как описано здесь установить nVidia Hybrid Power и добавить свою видеокарту в файл NVMVAC.INF?

И тут мне непонятен немного вот этот текст

Причём, если переключение видеокарт не нужно, можно в сетапе биоса установить Display Mode в Discrete и установить последнюю версию видеодрайвера от Nvidia. Естественно, переключение видеокарт в этом режиме работать не будет, работать будет только дискретная видеокарта.

Это что получается, если я установлю данный параметр в биосе, то отключится видеокарта Intel и включится видеокарта Nvidia?

Дискретная видеокарта это какая именно карта? Nvidia или Intel?

Скачивал я эти уже спец.дрова...но и они не хотят ставиться....

Не подскажите как нужно всё это правильно сделать?

Может попробовать как описано здесь установить nVidia Hybrid Power и добавить свою видеокарту в файл NVMVAC.INF?

И тут мне непонятен немного вот этот текст

Это что получается, если я установлю данный параметр в биосе, то отключится видеокарта Intel и включится видеокарта Nvidia?

Дискретная видеокарта это какая именно карта? Nvidia или Intel?

Дискретная - это которая nVidia. Hybrid Power не ваш случай, ваш случай Optimus. На странице много ссылок на драйвера, по каким именно качали?

На странице много ссылок на драйвера, по каким именно качали?

Я вообще не качал. На фик качать то, что уже сто раз скачано?! Это те же дрова, что на оф.сайтах Nvidia и Acer лежат. Просто на Acer 268 версия, а на Nvidia 280.

Я вообще не качал. На фик качать то, что уже сто раз скачано?! Это те же дрова, что на оф.сайтах Nvidia и Acer лежат. Просто на Acer 268 версия, а на Nvidia 280.

Надпись в названии драйвера Optimus думаете просто так написана? Почему тогда на странице куча ссылок? Все ссылки ведут на одинаковый драйвер штоле?!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...