Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На Acer.com драйвер скачали для Windows 7 Ultimate x64 или Windows 7 Home Basic x64.........

Изменено пользователем lamer
Опубликовано
Windows 7 Ultimate x64

А пробовали от имени администратора запустить, или из диспетчера устройств указать папку с распакованными драйверами?

Опубликовано (изменено)
А пробовали от имени администратора запустить, или из диспетчера устройств указать папку с распакованными драйверами?

Драйвер так сказать сканирует систему для поиска видеокарты. Потом выдает сообщение, что нет совместимого оборудования. Толку запускать всё это?

Ну почему же не определяется моя видеокарта? Почему людиии? :)

post-11302-1318692783_thumb.png post-11302-1318692807_thumb.png

Что делать? :)

Куда делась моя NVIDIA GeForce GT 520M?

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано
Что делать?

Куда делась моя NVIDIA GeForce GT 520M?

Инструкции хоть иногда читайте к технике!

У Вас просто сейчас работает встроенное в процессор видео. Вы каким-то образом (с клавиатуры или через утилиту) переключили видеокарту.

Пока выбрана для работы встроенное видео, ставить драйвер для второй видеокарты бесполезно.

Опубликовано (изменено)

Роман, а как теперь переключится на Нвидиу? Подскажите пожалуйста.

+ в репу разумеется обещаю!

P.S. Хочу так же сказать, что когда только я его купил, я поставил программку тунеуп 11 и он мне сказал, что видюха ему неизвестна.

Как прокомментируете данный факт? Может все таки что-то в биосе перекрутить надо? Или что?

Опубликовано

В биосе может есть что-то типо "Advanched Setup" и так уже скорее всего переключается видеокарта.

Опубликовано (изменено)

Kaspersky Fanat,

ну Вы ведь умеете пользоваться гуглом? :)

Вот так: http://otvet.mail.ru/question/57055081/

P.S> в современных моделях ноутов переключение видеокарт делается в среде Windows. В БИОС лезть не нуна.

P.P.S> вроде как в данной модели карточка nVidia при запуске игр умеет ещё и включаться сама. Проверить инфу не могу.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано (изменено)

Интересно где бы взять или лучше сказать найти эту Панель управления Nvidia?!

И что Nvidia отключена это Роман Вы точно сказали...

post-11302-1318752868_thumb.png post-11302-1318752874_thumb.png

Опубликовано

Kaspersky Fanat, - сделайте скрин "Диспетчера устройств" и выложите сюда. Хочу уже увидеть, что у Вас там с видеокартами.

Интересно где бы взять или лучше сказать найти эту Панель управления Nvidia?!

- по идее, в трее (в правом нижнем углу) должна быть видна иконка со значком nVidia - это оно и есть. В Win7 мжет быть скрыто в "стрелочке вверх" рядом с указателем текущего языка (RU - EN).

Опубликовано
Kaspersky Fanat, - сделайте скрин "Диспетчера устройств" и выложите сюда. Хочу уже увидеть, что у Вас там с видеокартами.

- по идее, в трее (в правом нижнем углу) должна быть видна иконка со значком nVidia - это оно и есть. В Win7 мжет быть скрыто в "стрелочке вверх" рядом с указателем текущего языка (RU - EN).

Скрин..

post-11302-1318766458_thumb.png

Значка нет. В сети говорят данная панель появляется после установки видео-драйвера. А как его установить то? :)

Опубликовано

Самый простой вариант: заходите на сайт производителя Вашего ноутбука http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers

и в разделе "Поддержка" качайте драйверы для Вашей модели

А именно:

1) видеокарта Intel

2) Turbo Boost Monitor

ставим их, перегружаемся и ставим

3) видеокарта nVidia

Опубликовано

Сделал всё как Вы сказали, но драйвер Nvidia установить так же не получается :)

post-11302-1318779917_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...