lamer Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) На Acer.com драйвер скачали для Windows 7 Ultimate x64 или Windows 7 Home Basic x64......... Изменено 15 октября, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2011 Windows 7 Ultimate x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 Windows 7 Ultimate x64 А пробовали от имени администратора запустить, или из диспетчера устройств указать папку с распакованными драйверами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А пробовали от имени администратора запустить, или из диспетчера устройств указать папку с распакованными драйверами? Драйвер так сказать сканирует систему для поиска видеокарты. Потом выдает сообщение, что нет совместимого оборудования. Толку запускать всё это? Ну почему же не определяется моя видеокарта? Почему людиии? Что делать? Куда делась моя NVIDIA GeForce GT 520M? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 http://drp.su/ru/ Тебе в помощь. Лучше просто скачай эту прогу и поставь её все драйвера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 Что делать? Куда делась моя NVIDIA GeForce GT 520M? Инструкции хоть иногда читайте к технике! У Вас просто сейчас работает встроенное в процессор видео. Вы каким-то образом (с клавиатуры или через утилиту) переключили видеокарту. Пока выбрана для работы встроенное видео, ставить драйвер для второй видеокарты бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Роман, а как теперь переключится на Нвидиу? Подскажите пожалуйста. + в репу разумеется обещаю! P.S. Хочу так же сказать, что когда только я его купил, я поставил программку тунеуп 11 и он мне сказал, что видюха ему неизвестна. Как прокомментируете данный факт? Может все таки что-то в биосе перекрутить надо? Или что? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 В биосе может есть что-то типо "Advanched Setup" и так уже скорее всего переключается видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Kaspersky Fanat, ну Вы ведь умеете пользоваться гуглом? Вот так: http://otvet.mail.ru/question/57055081/ P.S> в современных моделях ноутов переключение видеокарт делается в среде Windows. В БИОС лезть не нуна. P.P.S> вроде как в данной модели карточка nVidia при запуске игр умеет ещё и включаться сама. Проверить инфу не могу. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Вот так: http://otvet.mail.ru/question/57055081/ Интересно где бы взять или лучше сказать найти эту Панель управления Nvidia?! И что Nvidia отключена это Роман Вы точно сказали... Изменено 16 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Kaspersky Fanat, - сделайте скрин "Диспетчера устройств" и выложите сюда. Хочу уже увидеть, что у Вас там с видеокартами. Интересно где бы взять или лучше сказать найти эту Панель управления Nvidia?! - по идее, в трее (в правом нижнем углу) должна быть видна иконка со значком nVidia - это оно и есть. В Win7 мжет быть скрыто в "стрелочке вверх" рядом с указателем текущего языка (RU - EN). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2011 Kaspersky Fanat, - сделайте скрин "Диспетчера устройств" и выложите сюда. Хочу уже увидеть, что у Вас там с видеокартами. - по идее, в трее (в правом нижнем углу) должна быть видна иконка со значком nVidia - это оно и есть. В Win7 мжет быть скрыто в "стрелочке вверх" рядом с указателем текущего языка (RU - EN). Скрин.. Значка нет. В сети говорят данная панель появляется после установки видео-драйвера. А как его установить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Самый простой вариант: заходите на сайт производителя Вашего ноутбука http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers и в разделе "Поддержка" качайте драйверы для Вашей модели А именно: 1) видеокарта Intel 2) Turbo Boost Monitor ставим их, перегружаемся и ставим 3) видеокарта nVidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2011 Сделал всё как Вы сказали, но драйвер Nvidia установить так же не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Хм... Пробуйте этот драйвер и сделайте скрин Диспетчера устройств ещё раз. http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-...-driver-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти