Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЛОЙДЕД, не хочу быть назойливым - но посмотри на мой сообщение в этой теме под №30 - там абсолютно идентичная твоей ссылка :lol:

Kaspersky Fanat,

- рекомендую всё же обратиться в поддержку Acer, т.к. сложно советовать дальше, не имея "больного" на руках.

Опубликовано
ЗЛОЙДЕД, не хочу быть назойливым - но посмотри на мой сообщение в этой теме под №30 - там абсолютно идентичная твоей ссылка :lol:

Романсо, прекращай комментировать чужие посты! Я не тебе пишу! Ну чес слово, возникает мысль - в каждой бочке затычка!

Kaspersky Fanat, тут есть программа для тестирования и настройки видеокарт Optimus, попробуйте воспользоваться. Так же можно задать вопрос тут же.

Опубликовано (изменено)
Kaspersky Fanat, тут есть программа для тестирования и настройки видеокарт Optimus, попробуйте воспользоваться.

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано

Kaspersky Fanat,

- в обновлениях для Win7 в "не обязательных" - никакого драйвера для nVidia не приходит у Вас?

И ещё, заходите сюда http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru и выбирайте "Автоматически найти драйверы nVidia - Графические драйверы".

Отпишите результат.

На правах офф-топа:

Романсо, прекращай комментировать чужие посты! Я не тебе пишу!

Я тебе уже один раз посоветовал - не надо захламлять тему своими порожними по содержанию постами. То, что ты пишешь, человек уже проделал. Предлагай что-то дельное или хотя бы новое :lol:

Опубликовано (изменено)

Удалите графический драйвер intel и попробуйте установить nVidia драйвер.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано
Удалите графический драйвер intel и попробуйте установить nVidia драйвер.

Нее, так не пойдет. Я уже пробовал. Когда 7-ку поставил, не было никаких дров. Я и пробовал поставить от Nvidia. Результат - 0.

Опубликовано (изменено)
Нее, так не пойдет. Я уже пробовал. Когда 7-ку поставил, не было никаких дров. Я и пробовал поставить от Nvidia. Результат - 0.

Зайдите в БИОС и сделайте "Load Setup Defaults", сохраните. Сразу после этого ещё раз пробуйте поставить драйвер 268.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано
Зайдите в БИОС и сделайте "Load Setup Defaults", сохраните. Сразу после этого ещё раз пробуйте поставить драйвер 268.

Ок, сейчас попробуем.

ой! Роман у меня теперь из-за этого винда не загружается. Винда грузится, потом синий экран и на перезагрузку уходит комп. Что теперь? Винду опять менять или что? (в данный момент написал сообщение с помощью оперы мини).

Поменяв Sata режим, Windows нормально загрузилась.

Опубликовано

В bios в first boot device должно стоять первым устройством cd/dvd или hdd-0 у вас так?

Опубликовано (изменено)

Да. Сначала дисковод стоит, потом жёсткий.

Блин, офигенный сбой все равно произошел. Система откат дала. Я много чего потерял...

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано

Можно попробовать восстановить потерянное. Программа active undelete отлично восстанавливает.

Опубликовано
Блин, офигенный сбой все равно произошел. Система откат дала. Я много чего потерял...
- прошу извинить. А до этого БИОС и, в частности, режим работы SATA - не Вы настраивали, получается?
Опубликовано
- прошу извинить. А до этого БИОС и, в частности, режим работы SATA - не Вы настраивали, получается?

Да ладно, всё нормально Ром. Я понимаю, Вы хотели как лучше. Я восстановил потерянные данные. Настраивал. При установке XP выбивал установку синий экран. В сети посоветовали сменить режим саты. Сменил - нормально установилось. Если обратно поставить - снова синий экран..

Опубликовано (изменено)
Если обратно поставить - снова синий экран..
- это понятно, режим работы AHCI так влияет.

Так, пожалуй последняя ссылка из моего арсенала: http://forums.laptopvideo2go.com/topic/282...bit-mobile-oem/

Попробуй этот драйвер :)

Изменено пользователем Roman_SO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...