Kaspersky User Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Приветствую всех! Я купил ноутбук Acer Aspire 5750G. Сначала стояла операционка 7-ка (64-х разрядка). Потом решил подключить кабельный инет dom.ru. Мастер пришел, кабель протянул, но инет подключить не смог, т.к отсутствовали дрова на сетевую карту. В комплекте диски с драйверами по каким-то неизвестным причинам не шли. Продавец сказал, что они в комплект не входят. Далее мастер сказал мне, что бы я поставил XP'шку. Ну поставил я сборку ZverDVD, дрова все встали кроме видюхи. Потом я узнал, что NVIDIA не выпустила и вроде даже не собирается выпускать дрова на мою видюху под XP (видюха NVIDIA GeForce GT 520M) . Сейчас собираюсь обратно поставить 7 ультиматум 64-х разрядку. И у меня возникли вопросы: http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers отсюда какой именно драйвер нужно скачать для Card Reader'а? Card Reader Driver (Fixes Sony memory card compatibility issue) или просто Card Reader Driver? Какой качать драйвер для TouchPad? ELANTECH или Synaptics? И надо ли качать дрова Turbo Boost и WiMax? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Скачивай только дрова на сетевуху, остальные устройство и так корректно работают я так понял? В таком случае на них можно драйвера не устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers тут в принципе не так много драйверов, кроме основных (VGA, чипсет, аудио) качайте по необходимости если тот или иной девайс не работает. Изменено 14 октября, 2011 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Если ноут поддерживает соневскую карту памяти, то качать драйвера для неё. Далее мастер сказал мне, что бы я поставил XP'шку. Сказал, бы я, что с такими мастерами делать надо... Сейчас собираюсь обратно поставить 7 ультиматум 64-х разрядку. А почему бы не восстановить оригинальную виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Какой качать драйвер для TouchPad? ELANTECH или Synaptics? Это нужно посмотреть что у Вас ELANTECH или Synaptics, для этого нужно допустим в "Эвересте: Устройства - Ввод " или в SIW посмотреть какой именно тачпад. Вообще для своего Асера драйвера я качаю на "acerfans", вот для вашего можете посмотреть http://acerfans.ru/drivers/1540-drajvera-d...pire-5750g.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2011 Это нужно посмотреть что у Вас ELANTECH или Synaptics, для этого нужно допустим в "Эвересте: Устройства - Ввод " или в SIW посмотреть какой именно тачпад. Можно по подробнее? Или может вовсе не стоит качать данный драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Kaspersky Fanat А через центр обновлений все нужные драйвера не устанавливаются? После того как на сетевуху вручную установить естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2011 А через центр обновлений все нужные драйвера не устанавливаются? Не знаю даже, не пробовал еще. Я всё еще на сборке пока что сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Не знаю даже, не пробовал еще. Я всё еще на сборке пока что сижу. Просто центр обновлений охватывает примерно 95% драйверов для windows 7. Рекомендую начать поиск дров именно с центра обновлений windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У меня еще вот такой вопрос: почему у меня ни одна программа не может определить мою видеокарту? Все однозначно пишут - "неизвестно". Что за новости? Или может что то в биосе подкрутить надо? У меня даже сейчас драйвер не нашел мою видюху (Windows 7 Ultimate SP1 x64). Изменено 14 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Можно по подробнее? Есл как пользоватся SIW (System Information for Windows), то качаете програмку , устанавливайте , запускаете, нажимаете "+" напротив Devices и выбераете из списка что вас интересует, справа отображается информация там и пишет чей у вас тачпад,видиокарта и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Kaspersky Fanat, Какой драйвер не нашёл видюху? Идущий в поставке винды или скачанный с сайта производителя ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У меня еще вот такой вопрос: почему у меня ни одна программа не может определить мою видеокарту? Все однозначно пишут - "неизвестно". Что за новости? Или может что то в биосе подкрутить надо? У меня даже сейчас драйвер не нашел мою видюху (Windows 7 Ultimate SP1 x64). Чтобы узнать подробности по ноутбуку советую использовать программу AIDA64. Она просканирует "содержимое" как аппаратной, так и программной части ноутбука, разобраться очень легко. Для Вашей задачи вполне хватит пробной версии. Скачать можно здесь: http://www.aida64.com/downloads Изменено 14 октября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Напишите модель своего ноутбука полность(например AS5750G-2414G50Mikk)это должно быть написанно в товарном чеке Изменено 14 октября, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Kaspersky Fanat, Какой драйвер не нашёл видюху? Идущий в поставке винды или скачанный с сайта производителя ноута? Cкачанный с оф.сайта. Чтобы узнать подробности по ноутбуку советую использовать программу AIDA64. Она просканирует "содержимое" как аппаратной, так и программной части ноутбука, разобраться очень легко. Для Вашей задачи вполне хватит пробной версии. Скачать можно здесь: http://www.aida64.com/downloads Какую версию лучше скачать? Extreme или Business? Напишите модель своего ноутбука полность(например AS5750G-2414G50Mikk)это должно быть написанно в товарном чеке Acer Aspire 5750G-2414G32Mnbb Изменено 15 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти