reWalls Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Здраствуйте. Помогите пожалуйста сделать задания. Желательно побыстрей. Буду очень благодарен. Делать нужно в файле фрагмент при создании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Так , что именно то сделать нужно ? тупо перечертить ? если да то почему в "фрагменте" и какая разница какая версия компаса ? я что то за 13 и не слышал , видать отстал от прогресса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Да тут на час дела максимум. Что в Компасе что в Автокаде. Сделать не имею возможности ибо после выпуска с упоением удалил Компас вместе с инсталлками и гадостным HASP эмулятором. Изменено 13 октября, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2011 Мы компас проходим ) версия не важна) Короче мы делали в фрагменте вот и хочу чтобы в точь точь было )) Да тупо перечертить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 мне конечно , не сложно , но в чем проблема самому то сделать ? еще понял бы , если 3д нужна , а тупо перечертить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не понимаю как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Не понимаю как и что мелкие детальки я сделал , а нижнюю , я не пойму, что там с размерами , не совпадают у меня эти 2 вида . Изменено 13 октября, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2011 скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 воть : ( скину в тему , мб еще кому нефиг делать , и доделает ) ) http://narod.ru/disk/28309913001/%D0%A4%D1...%D1%82.frw.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вот самое сложное оставил... И на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вот самое сложное оставил...И на этом спасибо я не знаю , может я разучился , но там вроде не верно размеры проставлены между первым и вторым видом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всё сдал лабу спасибо отдельное дагосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 [offtop] reWalls Поставь аватар поменьше. [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Хм... Да тут 20 минут работы было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Хм... Да тут 20 минут работы было! ну , мб и меньше ) ну чего то нижний я не смог сделать нормально и еще и компас себе сломал , теперь привязки не работают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти