lamer Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) В "Контроле программ" я установил запрет на прямой физический доступ к файловой системе и диску и пока работает антивирус всё отлично! В некоторых случаях после отключения антивируса я запускаю программу UVS и нахожу неизвестный загрузчик, проверяю его хэш на VirusTotal всё чисто, пробовал с LiveCD удалять командой bootsect.exe /NT60 C: /force /mbr помогает, но через какое-то время всё равно появляется! Можно как-то блокировать доступ к MBR с отключенным антивирусом, ну или хотя-бы вести протокол доступа к MBR! P.S. После удаления неизвестного загрузчика система и интернет начинают работать быстрее! Изменено 13 октября, 2011 пользователем lamer
MASolomko Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А почему б тогда с помощью компонента Контроль программ не проследить кто этим занимается, а затем устранить его?
lamer Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 А почему б тогда с помощью компонента Контроль программ не проследить кто этим занимается, а затем устранить его? заместо запрета поставить вопрос, что-то я об это не подумал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти