lamer Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) В "Контроле программ" я установил запрет на прямой физический доступ к файловой системе и диску и пока работает антивирус всё отлично! В некоторых случаях после отключения антивируса я запускаю программу UVS и нахожу неизвестный загрузчик, проверяю его хэш на VirusTotal всё чисто, пробовал с LiveCD удалять командой bootsect.exe /NT60 C: /force /mbr помогает, но через какое-то время всё равно появляется! Можно как-то блокировать доступ к MBR с отключенным антивирусом, ну или хотя-бы вести протокол доступа к MBR! P.S. После удаления неизвестного загрузчика система и интернет начинают работать быстрее! Изменено 13 октября, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А почему б тогда с помощью компонента Контроль программ не проследить кто этим занимается, а затем устранить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А почему б тогда с помощью компонента Контроль программ не проследить кто этим занимается, а затем устранить его? заместо запрета поставить вопрос, что-то я об это не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти