Перейти к содержанию

Wi-Fi-точка доступа (роутер)

XyJIuraH

Рекомендуемые сообщения

Юзаю TP-Link TL-WR1043ND - полёт отличный, пробивает стены неплохо сигнал

Поддерживаю! Отличный роутер. И просто в настройке. Сигнал не теряет и не подвисает при нормальном его использовании. А после установки кастомной прошивки, так становится вообще конфеткой. Но если не хотите терять гарантии, то лучше обновить его сразу же последней прошивкой. Она добавляет очень много новых возможностей.

Для закачки торрентов на подключённый к нему внешний носитель (лучше всего EXT4 - быстрее) его вполне хватит, но как сказал Umnik, он любит захлслуживаться... Т.е. даже не стоит на него вешать 2 торрент закачки и более...

• 2 months later...

Тут вот вопрос возник... На ноуте стандарты 802.11а,b,g , стандарта 802.11n нет, это получается нужно будет дополнительно и адаптер брать чтобы работать с роутером на этом стандарте ?

Тут вот вопрос возник... На ноуте стандарты 802.11а,b,g , стандарта 802.11n нет, это получается нужно будет дополнительно и адаптер брать чтобы работать с роутером на этом стандарте ?

нет, просто скорость передачи данных по Wi-Fi-карте будет не до 300 Мбит/с, а до 54 Мбит/c (802.11g)

у меня такая модель, очень довольна :facepalm:

Изменено пользователем Tiare

будет не до 300 Мбит/с, а до 54 Мбит/c (802.11g)

Ну это понятно, какая там скорость, я хочу узнать можно ли будет работать со стандартом 802.11n если на ноутбуке a,b,g , если да, то для этого нужен адаптер я так понимаю...?

просто скорость передачи данных по Wi-Fi-карте будет не до 300 Мбит/с, а до 54 Мбит/c (802.11g)

Я бы добавил... не 1 карта, а вообще вся сеть будет работать медленнее, для обеспечения совместимости со стандартом 802.11g... но работать будет... :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
  • Создать...