Kanaduchi Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юзаю TP-Link TL-WR1043ND - полёт отличный, пробивает стены неплохо сигнал Поддерживаю! Отличный роутер. И просто в настройке. Сигнал не теряет и не подвисает при нормальном его использовании. А после установки кастомной прошивки, так становится вообще конфеткой. Но если не хотите терять гарантии, то лучше обновить его сразу же последней прошивкой. Она добавляет очень много новых возможностей. Для закачки торрентов на подключённый к нему внешний носитель (лучше всего EXT4 - быстрее) его вполне хватит, но как сказал Umnik, он любит захлслуживаться... Т.е. даже не стоит на него вешать 2 торрент закачки и более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Возьмем всётаки TP-Link TL-WR1043ND вроде хорошие отзывы о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тут вот вопрос возник... На ноуте стандарты 802.11а,b,g , стандарта 802.11n нет, это получается нужно будет дополнительно и адаптер брать чтобы работать с роутером на этом стандарте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Тут вот вопрос возник... На ноуте стандарты 802.11а,b,g , стандарта 802.11n нет, это получается нужно будет дополнительно и адаптер брать чтобы работать с роутером на этом стандарте ? нет, просто скорость передачи данных по Wi-Fi-карте будет не до 300 Мбит/с, а до 54 Мбит/c (802.11g) у меня такая модель, очень довольна Изменено 11 января, 2012 пользователем Tiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 будет не до 300 Мбит/с, а до 54 Мбит/c (802.11g) Ну это понятно, какая там скорость, я хочу узнать можно ли будет работать со стандартом 802.11n если на ноутбуке a,b,g , если да, то для этого нужен адаптер я так понимаю...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) нужен адаптер я так понимаю...? Да, если он будет поддерживать N-стандарт. Изменено 11 января, 2012 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 просто скорость передачи данных по Wi-Fi-карте будет не до 300 Мбит/с, а до 54 Мбит/c (802.11g) Я бы добавил... не 1 карта, а вообще вся сеть будет работать медленнее, для обеспечения совместимости со стандартом 802.11g... но работать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти