saha96 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго времени суток! Можно ли как-то приделать wi-fi к данной тв-приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Воткнуть в нее точку доступа разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юсб точку доступа? у меня такая мысль была, но я не уверен, что будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юсб точку доступа? у меня такая мысль была, но я не уверен, что будет работать. USB не пойдет, самую обычную точку, например TL-WA701ND соединить по витой паре , в DIB 120 есть разъем LAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ясно, а можно таким образом присоединить к другой точке доступа (Основной) в режиме моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ясно, а можно таким образом присоединить к другой точке доступа (Основной) в режиме моста? Я так понимаю у вас роутер (укажите модель), можно подключить либо по кабелю, либо через т. доступа настроив ее в режиме клиента, а она уже по короткому кабелю отдаст сеть на DIB 120. Если роутер или модем (основной) у вас работает в режиме моста "bridge" а не в роутере то думаю могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вообщем схема такая: сразу возле входной двери стоит Edimax BR6225n, в комнату кабель тянуть не хочу, поэтому и спрашиваю какую посоветуете брать точку доступа для приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вообщем схема такая: сразу возле входной двери стоит Edimax BR6225n, в комнату кабель тянуть не хочу, поэтому и спрашиваю какую посоветуете брать точку доступа для приставки? Ну, я так понял у вас роутер, IP адреса раздаются автоматически по DHCP , возьмите TL-WA701ND, TL-WA801ND или DWL-2100AP, я предпочитаю tp-link вроде как более стабильно. Настройте т.доступа в режиме клиента, поставьте рядом с DIB 120 и соедините их кабелем что идет в комплекте, соответственно в настройках DIB 120 (меню через телевизор) укажите получение адреса по DHCP... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо за помощь, а можно по подробнее как выставить режим клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да там довольно просто, здесь есть инструкция, если выберете tp-link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти