Перейти к содержанию

D-Link DIB 120

saha96

Рекомендуемые сообщения

Юсб точку доступа? у меня такая мысль была, но я не уверен, что будет работать.

USB не пойдет, самую обычную точку, например TL-WA701ND соединить по витой паре , в DIB 120 есть разъем LAN.

post-9224-1318452155_thumb.jpg

Ясно, а можно таким образом присоединить к другой точке доступа (Основной) в режиме моста?

Я так понимаю у вас роутер (укажите модель), можно подключить либо по кабелю, либо через т. доступа настроив ее в режиме клиента, а она уже по короткому кабелю отдаст сеть на DIB 120. Если роутер или модем (основной) у вас работает в режиме моста "bridge" а не в роутере то думаю могут быть проблемы.

Вообщем схема такая: сразу возле входной двери стоит Edimax BR6225n, в комнату кабель тянуть не хочу, поэтому и спрашиваю какую посоветуете брать точку доступа для приставки?

Вообщем схема такая: сразу возле входной двери стоит Edimax BR6225n, в комнату кабель тянуть не хочу, поэтому и спрашиваю какую посоветуете брать точку доступа для приставки?

Ну, я так понял у вас роутер, IP адреса раздаются автоматически по DHCP , возьмите TL-WA701ND, TL-WA801ND или DWL-2100AP, я предпочитаю tp-link вроде как более стабильно. Настройте т.доступа в режиме клиента, поставьте рядом с DIB 120 и соедините их кабелем что идет в комплекте, соответственно в настройках DIB 120 (меню через телевизор) укажите получение адреса по DHCP...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Имеется старый модем+роутер в одном флаконе корпусе d-link dsl-2640u. Что можно сделать из него полезного, кроме создания закрытой(отключенной от сети интернет) для атак извне локальной сети?
      VDS в нём нет
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток!
      Может кто-то является обладателем этой модели роутера и наблюдает проблему с прошивкой... Проявляется следующим образом: через n-е количество перезагрузок остаётся висеть на красном индикаторе отсутствия инета и всё, висит. Зажимая wps и перезапускаю чтобы попасть по Лану в упрощённый веб-интерфейс для загрузки прошивки. Гружу 1.3.9 с официального сайта. Роутер после этого загружается и снова продолжает нормально работать. Причём настройки не теряется. И через какое-то время ситуация снова повторяется. Может кто-то знает способ адекватно его привести в чувства?
    • Eugene.Anokhin
      От Eugene.Anokhin
      После установки Kaspersky Endpoint Security блокируется работа приложения Microsoft Surface в среде на предмет определения устройств подключенных через Microsoft Surface USB Link
      Как это исправить ?
      После установки KES до перезагрузки ПК 

После  перезагрузки ПК

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
  • Создать...