Люба Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго дня всем! Подскажите что это такое могло у меня с ноутом случиться (или не у меня), что сегодня обновление моей KIS 2011 зависло на 99% с ночи? Внизу на значке кружек обновления крутится, а процесс никак не заканчивается....Всё бы ничего, но раньше обновления мне не мешали, а теперь ноут подвисает и работать это мешает мне однако!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Назовите полный номер сборки антивируса и выложите отчёт обновления (пункт 6 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...;#entry1056489). Почему на 2012 версию не переходите?
Люба Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Почему на 2012 версию не переходите? дак годовая лицензия как стояла, так и стоит, проблем не было, а можно на 2012 перейти и с лицензией от 2011, я просто про это и не подумала даже? log.rar вроде это то что надо... Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншот с номером лицензии удалён.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 а можно на 2012 перейти и с лицензией от 2011, я просто про это и не подумала даже? Можно. Скачивайте новую сборку http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads , удаляйте вашу сборку (можно с сохранением информации об активации), устанавливаете скаченную, активируете вашим кодом, если не сохранили информацию об активации при удалении 2011. В отчёте смотрю у вас обновление зависло на "Останавливается". Вы не нажимали на кнопку остановки обновления? Перезагрузите ПК и повторите обновление. P.S. чаще обновляйте антивирус.
Люба Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 В отчёте смотрю у вас обновление зависло на "Останавливается". Вы не нажимали на кнопку остановки обновления? Перезагрузите ПК и повторите обновление.P.S. чаще обновляйте антивирус. Нет, сама не прерывала обновление... Спасибо, перегрузила - выскочило окошко, что был сбой, отчет по нему отправила, новое обновление прошло успешо! А как чаще то обновлять, если на автомате стоит обновление... Спасибо, за подсказку по 2012!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ну если так, и антивирус обновляется на автомате каждые 2 часа, то нормально. Просто меня смутило в отчёте, что предыдущее обновление было 15 часов назад. Возможно до этого вы за ПК не были.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти