Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!

Подскажите что это такое могло у меня с ноутом случиться (или не у меня), что сегодня обновление моей KIS 2011 зависло на 99% с ночи?

Внизу на значке кружек обновления крутится, а процесс никак не заканчивается....Всё бы ничего, но раньше обновления мне не мешали, а теперь ноут подвисает и работать это мешает мне однако!

post-18884-1318413698_thumb.jpg

Опубликовано
Почему на 2012 версию не переходите?

дак годовая лицензия как стояла, так и стоит, проблем не было, а можно на 2012 перейти и с лицензией от 2011, я просто про это и не подумала даже?

log.rar

вроде это то что надо...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Скриншот с номером лицензии удалён.
Опубликовано
а можно на 2012 перейти и с лицензией от 2011, я просто про это и не подумала даже?

Можно. Скачивайте новую сборку http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads , удаляйте вашу сборку (можно с сохранением информации об активации), устанавливаете скаченную, активируете вашим кодом, если не сохранили информацию об активации при удалении 2011.

В отчёте смотрю у вас обновление зависло на "Останавливается". Вы не нажимали на кнопку остановки обновления? Перезагрузите ПК и повторите обновление.

P.S. чаще обновляйте антивирус.

Опубликовано
В отчёте смотрю у вас обновление зависло на "Останавливается". Вы не нажимали на кнопку остановки обновления? Перезагрузите ПК и повторите обновление.

P.S. чаще обновляйте антивирус.

Нет, сама не прерывала обновление...

Спасибо, перегрузила - выскочило окошко, что был сбой, отчет по нему отправила, новое обновление прошло успешо!

А как чаще то обновлять, если на автомате стоит обновление...

Спасибо, за подсказку по 2012!

Опубликовано

Ну если так, и антивирус обновляется на автомате каждые 2 часа, то нормально. Просто меня смутило в отчёте, что предыдущее обновление было 15 часов назад. Возможно до этого вы за ПК не были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...