sergey-x 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Share Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу обратить внимание на серьёзный факт, существующий в рядах вашей компании. Раздел бета тестирования новых продуктов. KES 8 for Windows -корпоративный продукт. Факт следующий: я принял тестирование только с одной целью: максимально добиться чтобы данный продукт доработали до конца. т.к. CRISTAL 224 убили просто насмерть сетевой экран лучше вообще не устанавливать (можно лишиться доступа в сеть при обновлении компонентов win). Адекватного ответы от тех поддержки так и не дождался, и закрыл запрос. По бета тестированию KES 8. Прошу инициируйте реализацию моих предложений по контролю внутренних сетевых интерфейсов ОС Win: 0.0.0.0 127.0.0.1 192.168.0.0 - 192.168.255.255 IP интернета либо доступа к сети. Первые 3 позицие есть т.к. они защищались и контролировались хоть и не полностью (5-10%) в старых продуктах компании. В новых этот функционал убрали. Но он очень важен для выполнения сверх существующих норм требований ФЗ "О персональных данных". А так же 100% контроля и защиты ОС от не декларируемых возможностей. т.к. по этими интерфейсами передаётся скрытно информация на сервера macrosoft и google. По Kaspersky Password Manager, прошу инициировать реализацию защиты, хранения, и доступа "Закрытых ключей" от сертификатов Цифровой подписи. обращение в тех поддержку:Номер запроса: 310247380 Дата создания 11.09.2011 (20:57). Т.к. на дворе новые технологии электронного документооборота единственно верным решением будет реализация данного функционала. А ответ специалиста: цитирую: "08.10.2011 [10:05] Ответ техподдержки: .......К Вашему пожеланию. Хранение ключей сертификатов уже не относится к приложения класса Password Manager. Спасибо.". " конец цитаты. Если не относиться к классу то можно уже сейчас закрывать вообще линейку Password Manager т.к. если не будет реализован данный функционал то все клиенты уйдут к другим производителям у кого это реализовано. так же там в запросе ТП описан целый набор недоработок из-за которых я воюю с генеральным директором и доказываю чтобы последний ещё немного подождал. Как исправят ошибки я инициирую ещё кучу покупок Password Manager, в городе т.к. моим знакомым интересно это, и они уже сейчас меня дёргают когда, когда, каждую неделю по несколько раз!И меня это раздражать уже начинает! Мне уже не хватает данного функционала т.к. я уже реализовал в компании электронный документооборот и защиту персональных данных с использованием пар открытый ключ(сертификат подписи) и закрытый ключ, но безопасность и защиту закрытого ключа я не могу организовать т.к. в Password Manager нет такого функционала, а использовать другие программы очень как не хочется. (criptigraphic API WIN, Mozilla Thunderbird, Mozilla Firefox, OpenOffice.org 3.3, 1С(продублируйте Ком предложение вопроса авторизации), WIN авторизация(контактов с руководством microsoft не смог найти). Меня никто не слышит и не замечает( явные недоработки результатом которых уже может стать потеря 40-70% клиентов в течении года двух) на форуме forum.kaspersky.ru и не только. С уважением Сергей Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу обратить внимание на серьёзный факт, существующий в рядах вашей компании. Дальше читать не смог, уж извините :) Продуктовая поддержка - в других форумах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-x 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Продуктовая поддержка - в других форумах! Я не по продуктам а по поводу того что ваши продукты теряют потенциальных клиентов. И если то что отражено в этой теме реализовать в маркетинговом отделе и спустить по иерархии подчинённости до разработчиков. Ещё 30-70% народа сидящие на других продуктах будут пользоваться вашими продуктами. У меня 70% знакомых ждёт пока я им скажу что в Kaspersky Password Manager исправили ошибку и можно её использовать в своей повседневной деятельности. А их цепочка от 800 до 1300 человек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 ноября, 2011 Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Вы написали столько много интересного Вот например Прошу инициируйте реализацию моих предложений по контролю внутренних сетевых интерфейсов ОС Win:127.0.0.1 Это как?. Проверять все что идет в сетевой карте от одной микросхемы к другой? Давайте уж заодно и отпечатки пальцев с клавы и мыши считывать т.к. по этими интерфейсами передаётся скрытно информация на сервера macrosoft и google. Неверно сначала все то что передается по 127.0.0.1 складируется, потом раз в неделю записывается на флэшку и отсылается производителю сетевой карты. а вот он уже разбирает что оставить себе, а что отослать в Макрософт. PS. Прошу прощения у Евгения Валентиновича - я не удержался и поехидничал. Но это не для продуктового форума. Это .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 5 ноября, 2011 Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Меня никто не слышит и не замечает sergey-x, Вы абсолютно не можете выделить главную проблему и грамотно её изложить. У вас в изложении получается куча мала. Неудивительно, что вас не понимает техподдержка и вас не замечают на офф фооруме - в таком нагромождении предложений сложно выделить действительно важную проблему и заняться её исправлением. В следующий раз, при обращении в техподдержку(или на официальный форум) постарайтесь изложить суть проблемы в одном, максимум - в двух предложениях, и я уверен, что люди вас заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти