Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня с недавнего времени после обновления Касперского пишет что обновлены не все компоненты, и дату последнего обновления оставляет как и до обновления. В логах говорит что набор поврежден. Версия 7.0.125 интернет секьюрити. Что можно поделать ?

Опубликовано

• Если обновление производится с источников Лаборатории Касперского, то необходимо запустить операцию обновления заново.
  • Если обновление настроено с локального источника, а не с серверов Лаборатории Касперского, проверьте корректность размещенных здесь наборов баз.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обновление идет с источников Лаборатории Касперского, сто раз подряд делал, тоже самое говорит.

Опубликовано (изменено)

уже должно быть все нормально

такое может возникнуть в момент, когда разработчики перезаливают обновления.

Изменено пользователем Bobr
Опубликовано

Bobr, чтоже получается что лаборатория постоянно перезаливает обновления ? Только что еще раз попытался обновиться, опять в логах пишет что набор обновлений поврежден и обновлены не все компоненты. :(

Опубликовано

Jorjik, проверь а не включился ли у тебя родительский контроль, который начал блокировку антивируса. В любом случае надо найти прогу, которая тормозит, проверь компьютер на вирусы.

Опубликовано

Jorjik, до появления проблемы - Вы делали восстановление системы или настройки даты?это важно.

Опубликовано

Родительский контроль давно вырубил нафиг, восстановление системы не делал, настройки даты последний раз делал когда ставил Висту, тоесть где-то 6-7 месяцев назад. У троих сотрудников офиса обновление не идет, такую же прелесть пишет. Дам ночью комп на скан, какие будут еще предположения ?

Опубликовано
Родительский контроль давно вырубил нафиг, восстановление системы не делал, настройки даты последний раз делал когда ставил Висту, тоесть где-то 6-7 месяцев назад. У троих сотрудников офиса обновление не идет, такую же прелесть пишет. Дам ночью комп на скан, какие будут еще предположения ?

посмотреть в настройках в "обновлении", все ли галки правильно расставлены.

как вариант - попробуйте обновить из zip-архива, посмотреть какие будут результаты.

вот одного понять не могу: у вас в офисе - домашняя версия?

Опубликовано

Из зипа нормально обновляется, не качать же мне каждый день зипулики правильно ? Я разве говорил что у меня домашняя версия ?

Галки все как раньше стояли на Касперски Лабс так и стоят, так что с ними все путем.

Опубликовано

Jorjik вот потому и уточнить прошу. Internet Security - это домашняя линейка продуктов, for windows workstations - корпоративная(но в ней тоже есть сетевой экран). в первом случае надо разбираться с отдельно взятым компьютером, а вот во втором - с администратором сети, управление корпоративными версиями идет с локального сервера администрирования с соответствующего продукта Kaspersky Administration Kit.

Опубликовано

Mona Sax, извиняюсь что сразу не понял твой вопрос. Для дома и офиса по функционалке чем-то отличаются разве ?

Опубликовано
Mona Sax, извиняюсь что сразу не понял твой вопрос. Для дома и офиса по функционалке чем-то отличаются разве ?

по модулям защиты - не отличаются, по базам тоже, а вот управление продуктом, и в частности обновлениями - отличается. настройка обновлений/разрешений/способа идет с AdminKit'а. если есть сисадмин в офисе - обязательно скажите ему о проблеме.

Опубликовано

Подождём результатов сканирования. Если не выявит ничего это будет тоже результат, только искать сложнее будет. Не удивлюсь, что сетевой провайдер воду мутит.

Опубликовано

Я и есть тот самый сисадмин. Раньше все путем через прокси нормально обновлялось, с недавнего времени стало такую пургу гнать.

Не удивлюсь, что сетевой провайдер воду мутит.

Константин, ты по ходу не сисадмина имеешь ввиду ?

Подождём результатов сканирования.

Константин, так ведь не только же у меня эта пурга. На всех четырех компах вири появились что-ли ? С трудом в это верится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...