cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 даунлокинг видеокарты, слегка уменьшил на ней частоты GPU и памяти. Ну а смысл? Экономия энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну а смысл? Экономия энергии? может, чтобы не перегревалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тогда плохая видеокарта. Раз уж она перегревается на заявленной эталонной частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) по-моему, при определенной нагрузке, любую видеокарту нагреть и перегреть можно. Изменено 19 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Но есть эталон, при которой она должна работать корректно. А не то что получается заявили 500 мгц например, а она на них не работает. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, расфлудились понимаш ) Сказано же что проц слабоват для этой видяхи, вот я и сбавил ей частот, пока новый не возьму. Машинка кстати очень холодная по видяшным меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сказано же что проц слабоват для этой видяхи, вот я и сбавил ей частот, пока новый не возьму. А разве не плата на это влияет? На пропускную способность? Да даже если и пропускная способность, то там всё не будет больше выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А разве не плата на это влияет? На пропускную способность? Да даже если и пропускная способность, то там всё не будет больше выдавать. У меня проц в разгоне, при снятии этого разгона FPS в играх немного падает, ну и на глаз заметно в некоторых случаях. Но таки да, менять надо и материнку... и память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня проц в разгоне, при снятии этого разгона FPS в играх немного падает Так и не понял зачем занижать частоту на видоекарте... ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так и не понял зачем занижать частоту на видоекарте... ну да ладно. Чтобы не работала вхолостую, авось и дольше проживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 но, по идее, производителю же виднее, какие частоты безопаснее и производительнее ставить? без соответствующего качества, покупатель просто выберет товар другого производителя и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Производители по разному выставляют частоты, некоторые модели идут с заводским разгоном, у меня как раз из таких, вот я и выставил ей частоты, которые AMD ставит на эталонные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так, может, при разгоне и охлаждение соответствующее? все просчитать должны, это их работа, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Охлаждение то соответствующее. Ее гнать и гнать, но сейчас в этом смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти