Перейти к содержанию

Этой осенью AMD выпускает новую серию графических ускорителей.

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

по-моему, при определенной нагрузке, любую видеокарту нагреть и перегреть можно.

Изменено пользователем lombax

Но есть эталон, при которой она должна работать корректно. А не то что получается заявили 500 мгц например, а она на них не работает.

Плохо.

Ну, расфлудились понимаш )

Сказано же что проц слабоват для этой видяхи, вот я и сбавил ей частот, пока новый не возьму. Машинка кстати очень холодная по видяшным меркам.

Сказано же что проц слабоват для этой видяхи, вот я и сбавил ей частот, пока новый не возьму.

А разве не плата на это влияет? На пропускную способность? Да даже если и пропускная способность, то там всё не будет больше выдавать.

А разве не плата на это влияет? На пропускную способность? Да даже если и пропускная способность, то там всё не будет больше выдавать.

У меня проц в разгоне, при снятии этого разгона FPS в играх немного падает, ну и на глаз заметно в некоторых случаях. Но таки да, менять надо и материнку... и память...

У меня проц в разгоне, при снятии этого разгона FPS в играх немного падает

Так и не понял зачем занижать частоту на видоекарте... ну да ладно.

Так и не понял зачем занижать частоту на видоекарте... ну да ладно.

Чтобы не работала вхолостую, авось и дольше проживет)

но, по идее, производителю же виднее, какие частоты безопаснее и производительнее ставить?

без соответствующего качества, покупатель просто выберет товар другого производителя и все.

Производители по разному выставляют частоты, некоторые модели идут с заводским разгоном, у меня как раз из таких, вот я и выставил ей частоты, которые AMD ставит на эталонные карты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...