ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 кстати, а из-за границы есть смысл и возможность заказать одну из моделей? Наверное можно через какой нибудь сервис типа eBay, но смысла это делать не вижу, стоимость вряд ли будет меньше внутренних цен, да и с гарантией пролет...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Рынок графических решений: доля AMD растет, а NVIDIA - падает
N-shadow Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Про драйвера к сожалению не миф Купил 6930 - поставил самые последние драйвера, при запуске World of Warcraft - синий экран, в итоге - перезагружаешь компьютер и все ок. Пробовал Batman,Синдикат - все нормально. По отзывам - много людей столкнулись с таким явлением, кто то в играх, кто то в фильмах.. Вернул обратно карточку, такая "поддержка" меня не устраивает, а ведь 3 месяца 6930 продается, боюсь представить что сейчас творится у людей с 7ххх серией. Пожалуй я лучше переплачу лишнию тысячу но куплю Nvidia
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Про драйвера к сожалению не миф Купил 6930 - поставил самые последние драйвера, при запуске World of Warcraft - синий экран, в итоге - перезагружаешь компьютер и все ок. Пробовал Batman,Синдикат - все нормально. По отзывам - много людей столкнулись с таким явлением, кто то в играх, кто то в фильмах.. Вернул обратно карточку, такая "поддержка" меня не устраивает, а ведь 3 месяца 6930 продается, боюсь представить что сейчас творится у людей с 7ххх серией. Пожалуй я лучше переплачу лишнию тысячу но куплю Nvidia Не зря все таки NVIDIA отстегивает производителям игр... Из реальных плюсов у них, помимо пары глюков в паре игр, только ФизикС, если он кому то нужен.
N-shadow Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Проблема в драйверах, по моему в AMD пишут драйвера 9 программистов, а в Nvidia 32 Разница на лицо.
cathode Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 боюсь представить что сейчас творится у людей с 7ххх серией. Если были локальные проблемы с 6ххх серией, не значит что с 7ххх тоже есть.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 У меня HD6850, ни с одной игрой не было заморочек... правда WoW не пробовал, не фанат стратегий. Драйвера стоят те что шли с видеокартой, кстати надо бы обновить, для успокоения души =)
N-shadow Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня HD6850, ни с одной игрой не было заморочек... правда WoW не пробовал, не фанат стратегий. Драйвера стоят те что шли с видеокартой, кстати надо бы обновить, для успокоения души =) Так 6850 уже сколько времени.. И сколько времени 6930, смешно на самом деле что на новой карте конца 2011 года не идет игра 2004 года..кому расскажи не поверят) на интегрированном видео и то работает
N-shadow Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 кстати, а из-за границы есть смысл и возможность заказать одну из моделей? Уже давно можно заказать с http://www.computeruniverse.net Есть модели от Гигабайт, Сапфир, XFX Думаю лучше подождать цен в России а там думать.. Все же гарантия играет не малую роль
Fox Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня HD6850, ни с одной игрой не было заморочек... а как там дела с Crysis (любым) и GTA IV на максимальных настройках обстоят?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 а как там дела с Crysis (любым) и GTA IV на максимальных настройках обстоят? В Crysis играл на максимальных настройках, были моменты - подтормаживало, в целом играбельно, но списываю на слабый проц и даунлокинг видеокарты, слегка уменьшил на ней частоты GPU и памяти. GTA IV не пробовал...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Видеокарты Radeon HD 7870 готовятся к отправке на прилавки магазинов Анонс видеокарт Radeon HD 7800 Series
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Однослотовая видеокарта Radeon HD 7850
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Противостоять натиску GeForce GTX 680 будет разогнанный вариант Radeon HD 7970?
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Видеокарты HIS 7970 IceQ X² и HIS IceQ X² Turbo с двумя вентиляторами, официально Не так давно мы писали о подготовке компанией HIS графической карты с фирменным кулером IceQ X², снабженным не одним, как все привыкли, а двумя вентиляторами. И вот теперь этот производитель официально представил пару ускорителей с подобной системой охлаждения, в основе которых лежит флагманская модель AMD Radeon HD 7970. Новинки под названием HIS 7970 IceQ X² (модельный номер H797QM3G2M) и HIS IceQ X² Turbo (H797QMT3G2M) выполнены на печатной плате синего цвета и обладают схожим дизайном, а их основным отличием друг от друга являются тактовые частоты. Если HIS 7970 IceQ X² функционирует на стоковых частотах 925/5500 МГц для GPU и памяти, то частотные характеристики HIS IceQ X² Turbo равняются 1050/5600 МГц соответственно, что говорит о весьма приличном разгоне. Обе новинки несут на борту 28-нм чип Tahiti XT с 2048 потоковыми процессорами и 3 ГБ памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом, а также видеовыходы Dual-link DVI-I, HDMI и Mini DisplayPort (две штуки). Сама система охлаждения IceQ X² помимо двух вентиляторов включает в свой состав несколько теплоотводных трубок диаметром 6 мм и 8 мм с никелевым покрытием и блок алюминиевых радиаторных ребер, о стоимости новых видеокарт HIS не сообщается. http://www.ferra.ru/ru/video/news/2012/03/...HD-7970-IceQ-X/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти