Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 С брандмауэром тоже вроде не конфликтуют. Только тормозят по-страшному. так тему конфликтов создадим другую как мне найти и отключить...я не хочу каждые два дня получать это. отключи в службах путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) так...я вроде этт защитник выключал мне кисы за глаза хватает... что то не найду где эта штука вообще отключается. В ХэПэ через центр обеспечения безопасности тоже отключалось только на время. Отредактировано. Ответ выше. Изменено 11 октября, 2011 пользователем CSerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Pomka., исправил ссылки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 надеюсь я отключил то и там? отключи в службах спасибо плюсую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 надеюсь я отключил то и там? Не забывай включать и обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Не забывай включать и обновлять буду включать раз в два дня всем отписавшимся плюсанул в репу. Спасибо. темку закрою. кто не успел набрать 30 сообщений добавлю.после отключения интернет стал раза в два быстрее работать.Yota нетбук. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения