Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) у кого винда 7 все получают по несколько раз в неделю такое? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нет у меня такого на максималке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да, получаю. Приду домой вечером - заскрншотю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Что это? Обновления для Windows Defender (Защитник Windows). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 Обновления для Windows Defender (Защитник Windows). ну не каждые же 2-4 дня получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Намеренно не использую эту программу, т.к. у неё очень ограниченный функционал. Если у Вас Касперский установлен, рекомендовал бы удалить её и не использовать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...8%D0%BA_Windows Изменено 11 октября, 2011 пользователем Roman_SO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да, получаю. Приду домой вечером - заскрншотю. мне скриншот не интересен мне интересно почему так регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Получаю каждые пару дней. Это нормально. Мелкософт так базы апдейтит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 все нормально так и должно быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Pomka., да, каждые 3-4 дня. Если установлен антивирус и трафик не безлимитный, можно отключить его. Включение и отключение Защитника Windows Изменение параметров Защитника Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Pomka., да, каждые 3-4 дня.Если установлен антивирус и траффик не безлимитный, можно отключить его. так...я вроде этт защитник выключал мне кисы за глаза хватает... и почему я раньше такого не получал что то не найду где эта штука вообще отключается. ага вижу в твоём сообщении. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Pomka., приходит через день или два. Если у Вас Касперский установлен, рекомендовал бы удалить её и не использовать. Нет причин этого делать. Продукты не конфликтуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Запустите Защитник Windows, нажав кнопку Пуски выбрав пункт Все программы, а затем — Защитник Windows. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ction-on-or-off у меня в пункте Все программы нет Защитника Изменено 11 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нет причин этого делать. Продукты не конфликтуют. С брандмауэром тоже вроде не конфликтуют. Только тормозят по-страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) отключи в службах Изменено 11 октября, 2011 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения