Перейти к содержанию

Проблемы. Очень нужна помощь.

dina80

Рекомендуемые сообщения

Вы не кричите... Попробуйте для начала, сбросить настройки БИОС на дефолтные...

Ну что Вы, я не в коем случае не кричу. Это все нервы, последняя неделя за компьютером превратилась в сплошную нервотрепку. Жуткий дискомфорт. Попробую совет с БИОСом, надеюсь хуже не станет

И не надо винить "средство проверки памяти windows", это всего-лишь тестовая утилита...

Однако после нее все и началось, может совпадение? Странное какое-то...

Провела оценку системы (просто не до нее было), 2,9 как всегда, установила стандартную тему, потом пробовала классическую в стиле ХР, перезагружалась...все по-старому. Да и не в сторонней теме дело, я ей пользуюсь больше года.

Изменено пользователем dina80

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• dina80

11

• Roman_SO

5

• lammer

5

• ЗЛОЙДЕД

5

Провела оценку системы (просто не до нее было), 2,9 как всегда, установила стандартную тему, потом пробовала классическую в стиле ХР, перезагружалась...все по-старому. Да и не в сторонней теме дело, я ей пользуюсь больше года.

Значит сносите дрова видео ставьте стандарные, а лучше от производителя...

Аеро обычно глючит когда проблемы с видео (железо или дрова).

Еще можно попробовать это: http://www.oszone.net/9439#fix

пуск - поиск - устранение неполадок

Зашла в БИОС, поставила там все по-умолчанию, не помогло

Функцией "устранения неполадок" пару раз прошлась ранее, сейчас тоже самое окно

83615e0d61d3.jpg

Значит сносите дрова видео ставьте стандарные, а лучше от производителя...

Сразили наповал! Я вроде не совсем ничего непонимающая, но...чувствую без вашей помощи, дорогие мужчины, мне уж точно не обойтись!

Сразу столько вопросов возникло. Как сносить эти драйвера? И как узнать какой все-таки нужен стандартный или от производителя? Помогите, пожалуйста, боюсь что-нибудь не то поставить. Переписала все ИД оборудования

PCI\VEN_1002&DEV_5975&SUBSYS_01F51028&REV_00

PCI\VEN_1002&DEV_5975&SUBSYS_01F51028

PCI\VEN_1002&DEV_5975&CC_030000

PCI\VEN_1002&DEV_5975&CC_0300

Стоп, уважаемые!

@dina80

начните с того что удалите TuneUp Utilities полностью.

Если это не окажет ожидаемого эффекта, я посоветую Вам, отнести комп к специалисту по месту проживания. Если Вы не очень продвинуты в плане установки драйверов, то есть очень большой шанс, наломать дров и похода к мастеру Вам всё равно не избежать.

начните с того что удалите TuneUp Utilities полностью

Я конечно могу его удалить, но проблема уже была до его установки. Не знаю, я на софт не грешу, он у меня разнообразием не отличается, одни и те же программы переношу из системы в систему. Проблема была еще в старой системе и плавно переехала в новую, когда на ней кроме антивируса, графического редактора, драйверов и некоторых обновлений больше ничего не было.

я посоветую Вам, отнести комп к специалисту по месту проживания

Те есть надо чтобы мне в сервисном центре драйвера поставили? Я правильно поняла?

Я конечно могу его удалить, но проблема уже была до его установки.

Тогда зачем Вы его установили? ;) Не стоит ставить подобное ПО - оно никаких проблем не решает, но может создать новые.

Те есть надо чтобы мне в сервисном центре драйвера поставили?

установить драйвер - не проблема. Нужно отключить оборудование в Диспетчере устройств и перегрузить ОС. Если оборудование ОК - оно будет распознано ОС и либо будет установлен драйвер из системы либо система попросит Вас, указать место, где сохранён драйвер.

НО! Если в самом оборудовании есть какой-то дефект, то оно не будет распознано системой и драйверы на него всё равно не установятся.

Желательно, чтобы они в мастерской проверили оборудование с помощью соотв. диагностических приборов. Мы в онлайне этого сделать не можем.

Тогда зачем Вы его установили? ;) Не стоит ставить подобное ПО - оно никаких проблем не решает, но может создать новые.

установить драйвер - не проблема. Нужно отключить оборудование в Диспетчере устройств и перегрузить ОС. Если оборудование ОК - оно будет распознано ОС и либо будет установлен драйвер из системы либо система попросит Вас, указать место, где сохранён драйвер.

НО! Если в самом оборудовании есть какой-то дефект, то оно не будет распознано системой и драйверы на него всё равно не установятся.

Желательно, чтобы они в мастерской проверили оборудование с помощью соотв. диагностических приборов. Мы в онлайне этого сделать не можем.

А Вы не задумывались, что такое решение проблемы пользователь знал сам, без посещения форумов? Задав вопрос в форум человек ждет толковых советов а не отправки в сервис центр...

• Согласен 1

А Вы не задумывались, что такое решение проблемы пользователь знал сам, без посещения форумов? Задав вопрос в форум человек ждет толковых советов а не отправки в сервис центр...

А Вы прочитали, что пользователь

переустановила windows. Результат тот же

и задаёт вопрос

Как сносить эти драйвера? И как узнать какой все-таки нужен стандартный или от производителя?
?

Из этой информации для меня следует:

- проблема не связана с ОС

- пользователь имеет определенные сложности с реализацией предложенных "толковых советов"

Далее для меня следует, что пользователь только теряет время на ожидание следующего "толкового совета" и быстрее и эффективнее будет обращение к специалисту по месту проживания.

+ такое предположение

каким-то боком эта "полезная" утилита зацепила настройки БИОС....

назвать толковым ну никак невозможно ;)

• Согласен 1

В сервис центр из-за плохо работающего Аэро... Xxе)

dina80, все нужные, а главное совместимые драйвера для вашей модели ноутбука можно найти на официальном сайте производителя. Скачайте их, переустановите систему, коль это вошло в привычку) не устанавливайте никаких программ пока, понаблюдайте за Аэро без установленных драйверов, затем установите скачаные драйвера и сравните как Аэро ведет себя до и после установки. Может и не понадобится помощь сервиса, и не придется отказываться от TuneUp) (кстати самая нормальная версия 2007 года)

- вот уж не фа-а-а-акт ;) С видеоадаптерами бывает много интересного.

dina80,

Ваш видеоадаптер слегка староват для Windows7, на сайте ATI драйвера нет (ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ОТСЫЛАЕТ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ не разбираясь в теме).

Совет:

В диспетчере устройств удалите драйвер видеоадаптера. Включите функцию обновления Windows. Также проставьте галочку "получать рекомендуемые обновления".

Перезагрузитесь.

Идите в раздел обновления Win7 и произведите поиск обновлений. В рекомендуемых обновлениях должен появиться драйвер для видеокарты ATI.

Установите его и перезагрузитесь.

Пруф по поводу драйвера: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=31855

Изменено пользователем Roman_SO

Сразили наповал! Я вроде не совсем ничего непонимающая, но...чувствую без вашей помощи, дорогие мужчины, мне уж точно не обойтись!

Сразу столько вопросов возникло. Как сносить эти драйвера? И как узнать какой все-таки нужен стандартный или от производителя? Помогите, пожалуйста, боюсь что-нибудь не то поставить. Переписала все ИД оборудования

PCI\VEN_1002&DEV_5975&SUBSYS_01F51028&REV_00

PCI\VEN_1002&DEV_5975&SUBSYS_01F51028

PCI\VEN_1002&DEV_5975&CC_030000

PCI\VEN_1002&DEV_5975&CC_0300

Это знать не обязательно, лучше скажите Вашу модель ноутбука.

ЗЛОЙДЕД Вам правильно всё отписал.

В сервис центр из-за плохо работающего Аэро... Xxе)

dina80, все нужные, а главное совместимые драйвера для вашей модели ноутбука можно найти на официальном сайте производителя. Скачайте их, переустановите систему, коль это вошло в привычку) не устанавливайте никаких программ пока, понаблюдайте за Аэро без установленных драйверов, затем установите скачаные драйвера и сравните как Аэро ведет себя до и после установки. Может и не понадобится помощь сервиса, и не придется отказываться от TuneUp) (кстати самая нормальная версия 2007 года)

По модели ноутбука найдите на оф. сайте все дрова.

• Согласен 1

Для черезчур разбирающихся в теме: я писал не о производителе видеоадаптера, а о производителе ноутбука. Повнимательнее!

Для упорствующих ;)

Пойдите и найдите на сайте производителя ноутбука драйвер для Win7, если Вы отправлете туда других. Сами-то уверены, что сможете?

Проблема была еще в старой системе и плавно переехала в новую, когда на ней кроме антивируса, графического редактора, драйверов и некоторых обновлений больше ничего не было.

А какой был антивирус на старой системе? На новой сейчас установлен KIS 12.0.0.374, заглянул в отчёт getsysteminfo. Припоминаю, во время тестирования KIS2012 была такая забавная бага - иконки аэро самого KIS ломались и приходили в непотребный вид...

Изменено пользователем Sandynist

Для упорствующих ;)

Пойдите и найдите на сайте производителя ноутбука драйвер для Win7, если Вы отправлете туда других. Сами-то уверены, что сможете?

Для особо одаренных)

Почему нет?! Еще бы знать фирму-производителя ноутбука и модель. Если фирма держит марку - совместимый драйвер найдется!

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...