blum18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Помогите, пожалуйста! У меня установлена последняя версия KAV7, ОС- Windows XP Professional, пытаюсь скачать из интернета какие-либо файлы - ничего не качается. Как только вырубаю антивирусник - все качается. В чем причина?
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Зайдите в настройки сетевого экрана и выставьте там режим обучения. После сохранения настроек, как только какое-либо приложение запросит доступ в сеть - выскочит алерт с вопросом, пускать или нет. Ответьте утвердительно и все будет качаться. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем radioelectron
blum18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 объясните пожалуйста, о каком сетевом экране Вы говорите? Я почему-то его в антивирусе не нахожу. У меня не установлен фаервол. Один только "Касперский", спасибо
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Сорри, не то сказал. Скачайте ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsysteminfo/GetSystemInfo.exe Запустите GetSystemInfo.exe и приложите созданный этой программой лог сюда.
blum18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) смотрите Изменено 22 ноября, 2007 пользователем blum18
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 У Вас старый драйвер на Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Установите вот эту новую версию - PCI_Install_5673_0820.zip Плюс еще совет - у Вас Microsoft Windows XP SP 1. Неплохо было бы обновить операционную систему до до Service Pack 2.
blum18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 спасибо за совет, я пробовала обновлять но комп начинал ужасно тормозить
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 спасибо за совет, я пробовала обновлять но комп начинал ужасно тормозить А что с драйвером - установили? ЗЫ У Вас игрушек полно установлено - тормоза только от них
blum18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 долго качает (не хотел сначала, т.е. все та же проблема с закачкой). сейчас попробую установить Мне приходится выгружать касперского чтобы что-нить закачать установила. что мне это даст, как проверить?
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 установила. что мне это даст, как проверить? Перезагрузите компьютер, установите соединение с Интернетом и посмотрите, будут ли качаться файлы при включенном Антивирусе Касперского.
blum18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 нет, все то же самое. почему с 6-м касперским этого не было?
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вы пользуетесь программой Traffic Compressor или аналогичной? Если нет - единственное, что остается - обратиться сюда - http://www.kaspersky.ru/support/helpdesk.html
blum18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 большое вам спасибо. но раньше обилие игр не мешало Вообще я пользуюсь загрузчиком в Опере(9.24), Free Download Manager и µTorrent
Гость ANDYBOND Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вы пользуетесь программой Traffic Compressor или аналогичной? Если нет - единственное, что остается - обратиться сюда - http://www.kaspersky.ru/support/helpdesk.html Проблема может быть связана с временем кеширования в Веб-Антивирусе. В KAV/KIS 6.0 даже если снять вообще ограничение времени кеширования, то ограничение всё равно будет. В KAV/KIS 7.0 это "умолчательное" ограничение снято, и теперь, если выставить кеширование без ограничения времени, то оно и будет идти без ограничения времени, пока файл полностью не загрузится. Возможно, пользователь установил в ВА максимальный уровень защиты, а при нём время кеширования устанавливается 60 сек., поэтому и кажется, что загрузка не происходит. Решение: вручную выставить время кеширования 1 сек.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти