Evilmonstre Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Помогите пожалуйста. Когда вкл компьютер у меня все загружается, а когда должен открыться рабочий стол там серый экран Я пробовал перезагружать компьтер бесполезно. Вот щас зашел в безопасном режиме с поддержкой сетевый драйверов. Все норм! Подскажите что делать может это вирус? ЗА ранее спасибо Такая проблема была раньше: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30902. потом избавился теперь появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Помогите пожалуйста. Когда вкл компьютер у меня все загружается, а когда должен открыться рабочий стол там серый экран Я пробовал перезагружать компьтер бесполезно. Вот щас зашел в безопасном режиме с поддержкой сетевый драйверов. Все норм! Подскажите что делать может это вирус? ЗА ранее спасибоТакая проблема была раньше: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30902. потом избавился теперь появилась. Диспетчер задач работает при обычном запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Попробуйте сделать как описано тут http://microsin.ru/content/view/965 Хотя на вирусы провериться не мешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmonstre Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 mike 1, нет диспечер задач не работает. ЗЛОЙДЕД, а вы проверяли этот способ? А то мне както не охото с других сайтов статьи смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Evilmonstre, а если так? В безопасном режиме запустите редакор реестра (Win+R - regedit)в реестре Вашего компьютера поищите в ветке HKEY_LOCALE_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon этот параметр userinit и этот shell приложите результат в новом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 mike 1, нет диспечер задач не работает. ЗЛОЙДЕД, а вы проверяли этот способ? А то мне както не охото с других сайтов статьи смотреть) Я туда заходил, вирусов нет! Дело в том что у вас и не получится это провернуть, так как диспетчер задач заблокирован. Сначало нужно его разблокировать, скачайте AVZ http://z-oleg.com/avz4.zip запустите программу, войдите в меню ФАЙЛ/ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ и выполните пункты 11 и 17 а потом пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmonstre Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Roman_Five, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Evilmonstre, воспользуйтесь утилитой Kaspersky WindowsUnlocker в составе Kaspersky Rescue Disk из данной статьи. приложите полученный лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если вдруг графический режим не грузится - воспользуйтесь текстовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 +рекомендую восстановить оригинальные файлы userinit.exe, explorer.exe и taskmgr.exe, возможно еще tcpip.sys. P.S. Только вчера чистил комп от вируса - "вымогателя" у друга, кстати Касперский его не видит (отправил фалы на исследование)... Как я понял, у Вас Windows XP. Советую работать в Интернет под учеткой "Гостя" (или с ограниченными правми)... иначе ни один антивирус не поможет... В "Семерке" таких проблем еще не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти