ska79 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Как сменить раскладку клавиатуры в безопасном режиме? в обычном режиме alt+shift меняет раскладку. В безопасном режиме нет значка языковой панели. что делать? приходится использовать пунто свитчер от яндекса. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А система какая? Все должно работать штатно, видимо проблемы с самой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decryptor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) У меня была проблема с раскладкой клавиатуры. Языковая панель не показывалась. Я решил её так, возможно в Безопасном режиме у Вас сработает. Найдите файлик C:\Windows\System32\ctfmon.exe и запустите его. Посмотрите на результат. (У меня ошибка решилась занесением этого ярлыка в Автозагрузку) А система какая? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Decryptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня была проблема с раскладкой клавиатуры. Языковая панель не показывалась. Я решил её так, возможно в Безопасном режиме у Вас сработает. Найдите файлик C:\Windows\System32\ctfmon.exe и запустите его. Посмотрите на результат. (У меня ошибка решилась занесением этого ярлыка в Автозагрузку) спасибо! помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти