ska79 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как сменить раскладку клавиатуры в безопасном режиме? в обычном режиме alt+shift меняет раскладку. В безопасном режиме нет значка языковой панели. что делать? приходится использовать пунто свитчер от яндекса. помогите
aerserg Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А система какая? Все должно работать штатно, видимо проблемы с самой системой.
Decryptor Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) У меня была проблема с раскладкой клавиатуры. Языковая панель не показывалась. Я решил её так, возможно в Безопасном режиме у Вас сработает. Найдите файлик C:\Windows\System32\ctfmon.exe и запустите его. Посмотрите на результат. (У меня ошибка решилась занесением этого ярлыка в Автозагрузку) А система какая? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Decryptor
ska79 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 У меня была проблема с раскладкой клавиатуры. Языковая панель не показывалась. Я решил её так, возможно в Безопасном режиме у Вас сработает. Найдите файлик C:\Windows\System32\ctfmon.exe и запустите его. Посмотрите на результат. (У меня ошибка решилась занесением этого ярлыка в Автозагрузку) спасибо! помогло
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти