adidas Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Доброго времени суток, подскажите как прошить фотоаппарат SONY dsc-w130?!
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Для чего это? Неисправность имеется? Или для того чтобы было?
Roman_SO Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По инструкции. - нет официальных инструкций для этого, ибо на пользователя данное действие не рассчитано. adidas, - я так понял, Вам язык русский нужен, скорее всего? Тогда вот инфо: http://monitor.net.ru/forum/sony-dsc-w130-info-324009.html
aerserg Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Roman_SO, Официальные инструкции тоже есть, сам пользовался. Потому как есть и официальные обновления прошивок, исправления багов и нововведения. Но автор не указал что нужно, на что обновлять и с какой целью это делается. Думаю из-за этого скупой но точный ответ. Даже на неофициальные прошивки выкладывают описание с содержимым и точной пошаговой инструкцией по применению. Так что прежде всего нужно дождаться от автора дополнительной информации.
Roman_SO Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Официальные инструкции тоже есть, сам пользовался. Потому как есть и официальные обновления прошивок,исправления багов и нововведения. - в случае с компактными фотиками официальное обновление прошивки - редкость. А для указанной модели так точно его нет. И, думаю, я все же угадал причину интереса автора к теме. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Roman_SO
ACIK Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 - в случае с компактными фотиками официальное обновление прошивки - редкость. А для указанной модели так точно его нет. + 1 Для фотика это редкаость... Уменя модель 2007 г. новых прошивок не выходило ни одной...
Invisible Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 + 1Для фотика это редкаость... Уменя модель 2007 г. новых прошивок не выходило ни одной... у меня модель 2011 сходу через родную прогу предложила обновить прошивку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти