Перейти к содержанию

Как прошить фотик?

adidas

Рекомендуемые сообщения

По инструкции.
- нет официальных инструкций для этого, ибо на пользователя данное действие не рассчитано.

adidas,

- я так понял, Вам язык русский нужен, скорее всего?

Тогда вот инфо: http://monitor.net.ru/forum/sony-dsc-w130-info-324009.html

Roman_SO,

Официальные инструкции тоже есть, сам пользовался. Потому как есть и официальные обновления прошивок,

исправления багов и нововведения.

Но автор не указал что нужно, на что обновлять и с какой целью это делается.

Думаю из-за этого скупой но точный ответ.

Даже на неофициальные прошивки выкладывают описание с содержимым и точной пошаговой инструкцией по применению.

Так что прежде всего нужно дождаться от автора дополнительной информации.

Официальные инструкции тоже есть, сам пользовался. Потому как есть и официальные обновления прошивок,

исправления багов и нововведения.

- в случае с компактными фотиками официальное обновление прошивки - редкость. А для указанной модели так точно его нет.

И, думаю, я все же угадал причину интереса автора к теме. ;)

Изменено пользователем Roman_SO

- в случае с компактными фотиками официальное обновление прошивки - редкость. А для указанной модели так точно его нет.

+ 1

Для фотика это редкаость... Уменя модель 2007 г. новых прошивок не выходило ни одной...

+ 1

Для фотика это редкаость... Уменя модель 2007 г. новых прошивок не выходило ни одной...

у меня модель 2011 сходу через родную прогу предложила обновить прошивку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • Дмитрий71
      От Дмитрий71
      Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?( 
      в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем 
      Addition.txt FRST.txt
    • lex-xel
      От lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...