adidas Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброго времени суток, подскажите как прошить фотоаппарат SONY dsc-w130?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для чего это? Неисправность имеется? Или для того чтобы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По инструкции. - нет официальных инструкций для этого, ибо на пользователя данное действие не рассчитано. adidas, - я так понял, Вам язык русский нужен, скорее всего? Тогда вот инфо: http://monitor.net.ru/forum/sony-dsc-w130-info-324009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Roman_SO, Официальные инструкции тоже есть, сам пользовался. Потому как есть и официальные обновления прошивок, исправления багов и нововведения. Но автор не указал что нужно, на что обновлять и с какой целью это делается. Думаю из-за этого скупой но точный ответ. Даже на неофициальные прошивки выкладывают описание с содержимым и точной пошаговой инструкцией по применению. Так что прежде всего нужно дождаться от автора дополнительной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Официальные инструкции тоже есть, сам пользовался. Потому как есть и официальные обновления прошивок,исправления багов и нововведения. - в случае с компактными фотиками официальное обновление прошивки - редкость. А для указанной модели так точно его нет. И, думаю, я все же угадал причину интереса автора к теме. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 - в случае с компактными фотиками официальное обновление прошивки - редкость. А для указанной модели так точно его нет. + 1 Для фотика это редкаость... Уменя модель 2007 г. новых прошивок не выходило ни одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 + 1Для фотика это редкаость... Уменя модель 2007 г. новых прошивок не выходило ни одной... у меня модель 2011 сходу через родную прогу предложила обновить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти